Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лидер ЧМ-6. Секреты Успеха.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Белый81
Цитата(Вертопрах @ 19.11.2011, 14:15) *

Лучше назову жену Словения и поведу в спальню laugh.gif

laugh.gif
Олег,подпишусь))всё прально
tvn
Цитата(WeiTy @ 18.11.2011, 23:07) *

чую дми сегодня наваляет кастроме

наваляет, уверен
Ер244424
Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:21) *

промолчу, но ты сильно только не волнуйся, а нето не по тем кнопкам на клаве попадаешь....эммм...хотя буквы С и Ш находятся далековато друг от друга на клавиатуре, а словосочетание ЖИЗНЕННОЕ МЫСЛЕНИЯ просто у тебя дико не получилось, отсюда вывод либо совсем ребёнок, либо хронический двоечник, если ты по нику судишь о людях, то я сужу по твоему умственному развитию в простейших изречениях...

Эээээ, придурок иваныч, ты какого хрена умничаешь??? Прежде всего с пунктуции начни, а потом уже за орфографию берись... А когда наступит твой звёздный час, ты напишешь: "Извините, друзья, был не прав".
Quatre
Цитата(NEW TEAM1 @ 19.11.2011, 14:14) *

а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно laugh.gif laugh.gif

Так пару копеек про 5 лвл и кнопочки..

Подпись в посте твоего ответа:

"Саня Spartak Moscow" Бывший 9 или какой там уровень. В свое время глав.ред газеты 11х11. В период когда она не была похожа на С.И.Р. одноименной передачи с НТВ.

А Spartak Moscow -

Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:08) *

..если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру.
Саня Spartak Moscow

Что же сам тогда вернулся? wink.gif

Цитата(Золотая Сова @ 19.11.2011, 14:27) *

Мысль понятна и так. То что админам по барабану честная игра ясно уже давно,в противном случае некоторые персонажи были бы в пожизненной бане уже года два назад. Поэтому я и предлагал самим игрокам немножко взяться за остатки ума и оставить хоть что то от игры ,никому ничего не доказывая и не козыряя тут своей исключительностью.Но это дело тоже гиблое-всем по барабану.Главное стать первым а как абсолютно неважно. В итоге все довольны: админы считают прибыль, чемпионы льют бабло как сталевары сталь на ура, другие создают темы перемывая кости чемпионам- в стороне лишь сам процесс игры.

Если все вдруг (!) отнесутся к данному предложению серьезно, то....

То ничего не будет. Ибо тот же марсель скажет на фига мне сейчас играть честно, раз я сюда стока денег залил. Вот отобъю - тогда посмотрим(?). За марселем следующий отбивать пойдет и т.д. и т.п...
Marsel-Kostroma
Цитата(Quatre @ 19.11.2011, 16:56) *

Ибо тот же марсель скажет на фига мне сейчас играть честно, раз я сюда стока денег залил. Вот отобъю - тогда посмотрим(?). За марселем следующий отбивать пойдет и т.д. и т.п...

У меня другой бизнес! Тут не зарабатывал и не зарабатываю.
Гыгыгы
Цитата(Ер244424 @ 19.11.2011, 16:35) *

Эээээ, придурок иваныч, ты какого хрена умничаешь??? Прежде всего с пунктуции начни, а потом уже за орфографию берись... А когда наступит твой звёздный час, ты напишешь: "Извините, друзья, был не прав".

Ахахах, ты меня затроллил, ты такой классный! laugh.gif посмотрел фотки в твоём профиле, мне кажется ты зря фото папы выложил, надеюсь он воспитаннее тебя, и вероятнее всего - умнее!
бб
nickolail
Пользователей: 8 nickolail, AC_DC, Quatre, Stjarna2, Marsel-Kostroma, igreck, FC Krosh, hala_madrid23

Вдохновитель автора на статью внимательно смотрит за вами
Он придет за тобой

Да все это уже должно перестать удивлять... по моему это обычное дело.
Плати и делай,что хочешь... знаю другую комму в которой тоже недавно 2 пожизненных заменили на месяц и оппа вечером они были в игре

Предлагаю админам ввести услугу- забан.. желающие нажимают кнопку и снимаеться бустер... и так кто больше желающие или забанненый biggrin.gif
Вертопрах
Цитата(Marsel-Kostroma @ 19.11.2011, 17:13) *

А при чем тут твой бизнес то
Гыгыгы
Цитата(Quatre @ 19.11.2011, 16:56) *

А Spartak Moscow -
Что же сам тогда вернулся? wink.gif

а хрен знает

WeiTy

о каком бизнесе может ити речь если ты даже от компа не отходишь, какой тут бизнес, тут время на туалет не хватает даже!
Гыгыгы
Цитата(WeiTy @ 19.11.2011, 17:34) *

о каком бизнесе может ити речь если ты даже от компа не отходишь, какой тут бизнес, тут время на туалет не хватает даже!

какой он нафиг бизнесмен...кого ты слушаешь
Ер244424
Цитата(nickolail @ 19.11.2011, 17:21) *

Пользователей: 8 nickolail, AC_DC, Quatre, Stjarna2, Marsel-Kostroma, igreck, FC Krosh, hala_madrid23
Вдохновитель автора на статью внимательно смотрит за вами
Он придет за тобой

Да все это уже должно перестать удивлять... по моему это обычное дело.
Плати и делай,что хочешь... знаю другую комму в которой тоже недавно 2 пожизненных заменили на месяц и оппа вечером они были в игре

Предлагаю админам ввести услугу- забан.. желающие нажимают кнопку и снимаеться бустер... и так кто больше желающие или забанненый biggrin.gif

Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик)))))
Quatre
Мне кажется тут кто-то сча реально пьян, постоянно промахиваясь мима постов laugh.gif
Гыгыгы
ад конечно laugh.gif
Quatre

???
Ниже писали уже - при чем тут то, чем ты на хлеб зарабываешь? Я говорил про другое - куда ты часть заработанного потратил (если тратил конечно). Велико ли желание ЧМ взять таким "спортивным" путем, попирая так сказать те малые толики (если они тут еще возможны) Fair Play, о которой толкует Сова ...
ВВ-ВВ
Цитата(Tmacboris @ 19.11.2011, 13:33) *

Не торопитесь с выводами, перед ЧМ только одного Марселя называли все, а тут еще двое появились. Не списывайте со счетов остальных, ЧМ только начинается, пока ничего не ясно.

P.S.
Я еще в октябре говорил и даже летом: ЧМ выиграет дми. И сегодня пока все идет к этому.

я больше не вижу конкурентов все настроены против костромы потому что видимо у него сборная скупалась перед чм и сильно засветилась у остальных конкурентов уже провереные игроки эх как жаль что я непопал на чм были заманчивые предложения wink.gif
phantom
а мне до дрожи интересно, как это - быть ненавидимым всеми??? потерявшим всякое уважение, топчащим сами основы игрового процесса, сметая их потоками бабла? вот что человек чувствует, понимая, что его считают сладкой булкой админы, хм... как бы помягче... нехорошим человеком - 99% игроков? ЧМ длится месяц. репутация с нами всегда. что дороже?
Ростовский Волк
Цитата(phantom @ 19.11.2011, 19:21) *

а мне до дрожи интересно, как это - быть ненавидимым всеми??? потерявшим всякое уважение, топчащим сами основы игрового процесса, сметая их потоками бабла? вот что человек чувствует, понимая, что его считают сладкой булкой админы, хм... как бы помягче... нехорошим человеком - 99% игроков? ЧМ длится месяц. репутация с нами всегда. что дороже?

здоровье бесценно.. для всего остального существует МАСТЕРКАРД
Вертопрах
Статья была в газете под заголовком
05.05.2011 14:04
Marsel-Kostroma: Играю на радость себе любимому
Как следующая будет называться laugh.gif
Ярославский милан
супер конечно !
3-5лвл банят за то что те продали 2-3 игроков за 40к,чьи номиналы 20к
а эти ...... продают по 19лямов игроков,которые стоят 9 лямов,причем не одного,а целую толпу ...и банов нет ! что за беспредел ? ну хотя да,они в эту .... игру деньги ложать,им честь и хвала за это,пусть махинации на трансфере делают ....марселя-кострома и его компашку давно пора в баньку cool.gif
nickolail
Цитата(Ер244424 @ 19.11.2011, 17:54) *

Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик)))))

лучше маме, пусть назад родит тебя

+++++++
поймал себя на мысли, что шумо поднялся потому,что кто то решил убрать конкурента(правда бесполезно это)
А так все уже привыкли
один наш союзник както писал в смерш подобные скрины кидал
ему ответили мы следим за всем, еще будете спамить забаним
Вертопрах
Не следят,а мониторят))
Quatre
Цитата(nickolail @ 19.11.2011, 19:03) *

поймал себя на мысли, что шумо поднялся потому,что кто то решил убрать конкурента(правда бесполезно это)

Почему сразу убрать. Может окунуть во все то, через что проходили прошлые победиле ЧМ или еще каких турниров. Марсель ведь не первооткрыватель "таких принципов" введения борьбы. Он их просто "усовершенствовал" так сказать........

Цитата(phantom @ 19.11.2011, 18:21) *

а мне до дрожи интересно, как это - быть ненавидимым всеми???

Мне кажется им (если там вообще есть "они" - присутствуют у меня сомнения) на мнения остальных глубоко посмешить (тут сча не по моей воле появится почему небесное светило/ попутал автозамену). Ибо половина акков после ЧМ схоронется туда же, откуда и вылезло..... Ну а капитан.... Капитан будет абстрогироваться - "как дети", чего там про караван и победителей не судят... За последнее правда еще не решено
metros
Победит тот, кто больше этого хочет, а не тот, кто больше всех орет.
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.11.2011, 19:34) *

Победит тот, кто больше этого хочет, а не тот, кто больше всех орет.

Это уж врядли... Хотеть не вредно...
NEW TEAM1
красивая победа ДМИ ! молодец!
С-ПБ
я балдею )) сколько же завистников и не удачников в игре ))) и каждый пытается че нить тявкнуть )))
товарищи идите все лесом )))
МАРСЕЛЬ лучший !!!! t09004.gif t09004.gif t09004.gif
metros
Цитата(С-ПБ @ 19.11.2011, 20:37) *

я балдею )) сколько же завистников и не удачников в игре ))) и каждый пытается че нить тявкнуть )))

Жека, им это бесполезно доказывать. Сейчас начнут в спину тебе плеваться))))))
NEW TEAM1
Цитата(С-ПБ @ 19.11.2011, 19:37) *

лучший среди худших ! laugh.gif laugh.gif
Вертопрах

Ну вот и ты че нить laugh.gif
С-ПБ
Цитата(NEW TEAM1 @ 19.11.2011, 19:39) *

Андрюха да пошли ка они усе подальше ))) rolleyes.gif

вот блин ошибся ответом ))) метросяну было назначено сие сообщение ))
Black Dixon

Во! laugh.gif Вот и она - любимая отмазка всех тех, кто возомнил себя топом, - "Я не нарушаю Правила - это вам (с маленькой буквы) просто завидно, что вы (еще с меньшей буквы) так не умеете.

phantom
Вот оно как... А ты "как это" да "как это"... Да никак. Люди привыкли воровать, обманивать, подменять понятия, врать на каждом шагу и не уважают даже себе подобных, что уж за остальных говорить... Они этим живут. Что в игре, что в реале.
С-ПБ
Цитата(NEW TEAM1 @ 19.11.2011, 19:39) *

поди наверное ты у нас самый лучший ? )))
only1936

подлил маслица. умеешь,могешь biggrin.gif
С-ПБ
каждый живет по мере своих возможностей .......
metros
Цитата(С-ПБ @ 19.11.2011, 20:47) *

Андрюха да пошли ка они усе подальше ))) rolleyes.gif

вот блин ошибся ответом ))) метросяну было назначено сие сообщение ))

Жека я понял)))) Пошли все марсельезой))))
Белый81
За Дми болею!!!!Буду дико раД если лимиту обыграет))))
Вертопрах
Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня, в него —
В Ваше волшебное ОАО.

И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас.

Семен Слепаков
Белый81
Цитата(metros @ 19.11.2011, 19:39) *

Жека, им это бесполезно доказывать. Сейчас начнут в спину тебе плеваться))))))

и обоссут исчо))))) biggrin.gif
Marsel-Kostroma
Вот уж что-что, а гадить то тут горазды! biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(Marsel-Kostroma @ 19.11.2011, 21:26) *

Вот уж что-что, а гадить то тут горазды! biggrin.gif

Ага, всю игру загадили своими махинациями.
nickolail
да уж
грамотную статью счас превратят в не пойми что
metros
Цитата(nickolail @ 19.11.2011, 21:29) *

да уж

Прочитай в этой теме сообщение №23 и все поймешь.
Вертопрах
Цитата(nickolail @ 19.11.2011, 20:29) *

да уж

Предлагаю название статьи
Шаланды полные кефали...
Black Dixon
А вообще смотришь на эту тему и печально становится... До чего ж игра докатилась... Одни прославляют и всячески поддерживают сборные отъявленных ботоводов, которые способны бросить вызов герою темы... Другие просто на руках носят реферального мульта-автора темы... Третьи кричат что это игра без правил и нечего тут на кого-то пенять - тут все разрешено, а что не разрешено то разрешат... "У нас же интересно"! Эх...
StrongSquad
Весело и ..й с ним!!!!!!
Pro_Tambov
Завтра походу тему нытикам придётся редактировать и к вечеру они будут хлопать ручками другому телу кто будет побеждать дми
hala_madrid23
я так понял тут все за Дми в этом туре ? biggrin.gif
metros
Цитата(hala_madrid23 @ 19.11.2011, 22:27) *

я так понял тут все за Дми в этом туре ? biggrin.gif

Люди меняют свои мнения так же быстро, как меняется погода.)))
Black Dixon
Кстати... По многочисленным заявкам просвещаю народ, кто такие же прилипалы, коих на проекте развелось немалое количество... А то в последнее время стало модно считать что это рыбы, которых акулы проекта считают равными себе и соответственно подпускают к себе. Итак:

К отряду прилипалообразных относятся специфичные рыбы, у которых первый спинной плавник преобразован в овальную присоску с поперечными пластинками. У них нет плавательного пузыря. Это восновном мелкая пелагическая рыба, длина которой не превышает 30 см. Тело относительно короткое, уплощенное спереди и сжато с боков позади. Окраска головы и тела однотонная, темно-коричневая, реже серо-голубая. Сверху на голове находится присасывательный диск с 17-19 пластинами. Рот довольно большой, с многочисленными мелкими зубами, нижняя челюсть выдается вперед, глаза маленькие. Боковая линия образует высокую дугу над грудным плавником.
Брюшные плавники расположены подгрудными, как и у окуней. Представители семействя прилипаловые (Echenei(lae) имеют вытянутое тело, покрытое мелкой чешуей. Второй спинной плавник длинный и под ним расположен такой же длинный анальный плавник.
При помощи присоски присасывается к крупным рыбам, чаще всего к акулам, и находясь с ними в симбиотических отношениях, совершает далекие миграции. Присоска представляет собой измененный спинной плавник. В таком состоянии она очень успешно питается остатками трапезы своих крупных "хозяев". Поедает, помимо этого, также мелких рыб.

В последнее время группа игроков-прилипал стала очень популярна на проекте - они толпами мигрируют за хозяевами из союза в союз и дерутся друг с другом в борьбе за объедки с его стола... При этом к огромному изумлению остальных игроков самомнение у них почему-то очень и очень завышено... Этот непонятный для большинства игроков феномен пока остается загадкой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.