![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
illusionist_2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 137 ![]() |
Здравствуйте.
Я стал очень пристально следить за игрой, и хотел бы вам сказать, что идея лимита-полный бред. Это ограничение в каче и деньгах со стадика, но поверьте боты в основном на 9-10 уровнях, а там за качем мало кто гонится, наоборот все боты играю на победу в турнире. Так что думаю это ограничение вредит в большой части честным игрокам. Например я. Сейчас закупил молодежь, играю САМ, без никаких ботов. но 50 матчей реально мало.. А с артом это вообще копейки. Предлагаю при игре с бонусом опыта уберать лимит, или хоть расширить его. А вообше нужно просто пидумать что то жесче, что будет мешать именно ботам! С уважаением! Надеюсь вслушаетесь в мои слова. |
![]() ![]() |
epp-2002 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 293 ![]() |
поддерживаю, что при арте надо лимит увеличить хотя бы до 100 матчей.а боты от 50 матчей и не страдают особо
|
gang90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 81 042 ![]() |
поддерживаю, что при арте надо лимит увеличить хотя бы до 100 матчей.а боты от 50 матчей и не страдают особо 50 матчей имея 2 соостава физио3 и врача3 + олик можно сыграть часа за 4 Подвижки в лимите нужны полюбому не все люди могут играть каждый день некоторые работают два через два или два через три Не у всех есть доступ на работе чтобы играть ещё и там так что нюансов на самом деле много Так что надо сделать перенос несыгранных матчей на следующий день что было бы вполне логичным шагом администрации |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
...не все люди могут играть каждый день некоторые работают два через два или два через три Не у всех есть доступ на работе чтобы играть ещё и там так что нюансов на самом деле много Так что надо сделать перенос несыгранных матчей на следующий день что было бы вполне логичным шагом администрации Если нельзя играть на работе,то возможен и другой вариант - попросить администрацию поменять условия работы у страдальца... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:12 |