![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lider7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 401 ![]() |
Предлагаю описать, кто заметил какие закономерности в игре.
Без обсуждения схем, тактик, и т.д. (какая какую бьет) - ибо дурь! Кто, что заметил? Что происходит с завидным постоянством и назло вроде бы здравому смыслу? Для старта: 1. Использовал восстановление (или бустер) скорее всего проиграешь в след. матче, а лучшие игроки получат травмы. 2. При большом кол-ве заявившихся в турнир (больше чем возможное кол-во участников), не попадешь в него скорее всего именно ТЫ! 3. Финал, КК, поражение! И опять же чаще именно у ТЕБЯ, а не у соперника! 4. Есть команды (без конкретизации), которые выигрывают с завидным постоянством, причем любыми схемами, тактиками и у большинства. 5. Заметно уменьшилось кол-во попрошаек ![]() 6. Почти любая тема открытая в форуме в итоге превращается в ср***, и последние "постящие" даже не "в теме", что за тема. Продолжит кто? Еще сегодня заметил (возможно отголоски пробем последних дней) - играют 11 игроков, физа и мораль изменяется у ВСЕХ, кто есть в составе. Сообщение отредактировал Lider7 - 4.02.2012, 19:53 |
![]() ![]() |
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
Пункты с 1 по 4 верняк 150 процентов--закономерность налицо, но закон неизвестен..
может от фартовых сопов материальная отдача поболе будет--но это чисто как вариант, не более.. ..если проиграл третий матч в группе, а следующий на вылет--то слив в 95 %.. ..на мораль не гляжу в принципе--просто пох -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Lider7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 401 ![]() |
|
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
"Закона" нет тут. Узнавший "зокономерность" будет непобедим. P.S. И видимо ОНА есть! закономерность всегда вторична--например---есть закономерность смены дня и ночи--очевидно?)) ..а в её основе лежит закон вращения Земли вокруг Солнца.. или как-то так, но это всё отвлечения)) ..закон--в нашем случае рэндом)) -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Lider7 |
![]()
|
закономерность всегда вторична--например---есть закономерность смены дня и ночи--очевидно?)) ..а в её основе лежит закон вращения Земли вокруг Солнца.. или как-то так, но это всё отвлечения)) ..закон--в нашем случае рэндом)) В "нашем" случае закон неизвестен. Скорее всего даже тем, кто сейчас "рулит". А вернее им на него (и не только на него) по барабану. |
Carcass |
![]()
|
В "нашем" случае закон неизвестен. Скорее всего даже тем, кто сейчас "рулит". А вернее им на него (и не только на него) по барабану. ..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол)).. и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт.. ..только серия длится может непонятно сколько.. -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол)).. и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт.. ..только серия длится может непонятно сколько.. у меня у напов профиль 25 у полу 24 у защев 23 (основной проф) проиграл 0-3 игроку у которого все по 17-18. Воротник чуть хуже моего .... логика есть ? чисто Хетафе - Барселона (1-0) Где эта логика ? -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Lider7 |
![]()
|
у меня у напов профиль 25 у полу 24 у защев 23 (основной проф) проиграл 0-3 игроку у которого все по 17-18. Воротник чуть хуже моего .... логика есть ? чисто Хетафе - Барселона (1-0) Где эта логика ? То, что нет логики понятно давно.... Не про это! Закономерности случающиеся с завидным постоянством! Бестолковые на взгляд и понимание менеджмента футбольного. сотни людей... тысячи... играют и маются.... ГдЭ реальность происходящего? КАК т.м.? Сообщение отредактировал Lider7 - 4.02.2012, 21:10 |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
То, что нет логики понятно давно.... Не про это! Закономерности случающиеся с завидным постоянством! Бестолковые на взгляд и понимание менеджмента футбольного. сотни людей... тысячи... играют и маются.... ГдЭ реальность происходящего? КАК т.м.? ну все же согласись, если бы побеждала та команда которая сильна по массе, было бы вообще не интерестно, так как каждый из нас иногда побеждает рендомно, просто этот рендом было бы неплохо снизить, сейчас где-то 40% стоит рендома, сделать бы 10% было бы здорово. Хетафе не каждый раз выигрывает Барсу не так ли... ? ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Lider7 |
![]()
|
ну все же согласись, если бы побеждала та команда которая сильна по массе, было бы вообще не интерестно, так как каждый из нас иногда побеждает рендомно, просто этот рендом было бы неплохо снизить, сейчас где-то 40% стоит рендома, сделать бы 10% было бы здорово. Хетафе не каждый раз выигрывает Барсу не так ли... ? ![]() Согласен! Однако.... В отчете о матче дожно быть видно - ПОЧЕМУ же бл***!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:06 |