![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GolIsImus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 16.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 167 ![]() |
чтобы ввесли в игру следуещее, что игроки с персональной прокачкой не могут играть на уровне ниже чем 9лвл
-------------------- |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
А что такое игрок с "персональной прокачкой"? Программным языком сформулировать сможете?
Ввели, предположим. Если 10-й левел, купил у другого игрока с персоналкой - персоналка пропадает. То есть это уже не игрок с персоналкой? То есть его я могу отдавать 6-му левелу? Это игрок с массой больше 200? Это полевой с одним из умений больше 25? Или это наличие надписи "персональная тренировка"? -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
фк футбол |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 84 396 ![]() |
А что такое игрок с "персональной прокачкой"? Программным языком сформулировать сможете? Ввели, предположим. Если 10-й левел, купил у другого игрока с персоналкой - персоналка пропадает. То есть это уже не игрок с персоналкой? То есть его я могу отдавать 6-му левелу? Это игрок с массой больше 200? Это полевой с одним из умений больше 25? Или это наличие надписи "персональная тренировка"? нет вопрос в том что игроки с персональной прокачкой не имеют права играть на уровне ниже того где их можно прокачать по правилам игры то есть на 9 лвл и на 6-8 они просто не должны быть ни в аренде ни еще как то. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
нет вопрос в том что игроки с персональной прокачкой не имеют права играть на уровне ниже того где их можно прокачать по правилам игры то есть на 9 лвл и на 6-8 они просто не должны быть ни в аренде ни еще как то. Игроки с персональной прокачкой на низких уровнях как правило следствие переливов. У обычного 6-го уровня просто не может быть денег на такого игрока. Ну максимум на 1-2 если менеджер очень удачный. То есть вы хотите запретить следствие а не причину. С переливами никто не борется и бороться не будет, с запретом - тем более. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:58 |