![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
Я к примеру 5 дней в неделю по 12 часов,график работы у меня такой.В выходные отдыхаю и от игры и от работы.Мне даже иногда кажется,что приходить и играть в 11 на 11 и есть мая работа:-)
БАН (Офф-форум) |
![]() ![]() |
налоговик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 158 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 518 ![]() |
Повезло вам с начальниками !
Я бы таких работничечков по увольнял бы сразу ! ))) эээ...нее, извиняюсь, сначала премии лишил, а потом уволил ))) -------------------- Налоги люди заплатите, потом живите, как хотите ...
|
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
Повезло вам с начальниками ! Я бы таких работничечков по увольнял бы сразу ! ))) эээ...нее, извиняюсь, сначала премии лишил, а потом уволил ))) А на премию сотрудника приобрели бы себе вип:=_) Понедельник,Среда,Пятница играю с работы утром 2-4часа(50-60игр). Вторник, Четверг, Суббота, Воскресенье играю из дома вечером 2-4часа(50-60игр). Часто в Субботу не играю. А в остальное время могу иногда пообщаться с друзьями из игры, либо в чате, либо в реале за кружкой Пива. По работе сам себе начальник ![]() ![]() В общем не особо напряжно ... если не сидеть днями и ночами тут как некоторые индивидумы, что играют по 100-150-200-... матчей в день ... хотя кто сказал, что там сидят именно они ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошо,что не теща:-),а то глядишь все игроки за пол нама на трансферах уходили:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:52 |