Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А сколько вы времени проводите в 11 на 11 ?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
papandos napervom
Я к примеру 5 дней в неделю по 12 часов,график работы у меня такой.В выходные отдыхаю и от игры и от работы.Мне даже иногда кажется,что приходить и играть в 11 на 11 и есть мая работа:-)

БАН (Офф-форум)
djboss
Цитата(papandos napervom @ 1.03.2012, 10:44) *

Я к примеру 5 дней в неделю по 12 часов,график работы у меня такой.В выходные отдыхаю и от игры и от работы.Мне даже иногда кажется,что приходить и играть в 11 на 11 и есть мая работа:-)

по моему ты немного с разделом ошибся rolleyes.gif
Братуха
да, бредоватая игра. И никогда не поймешь, что в ней к чкму. Играю не первый год, и не спеша, например 3-4 часа в день, с перерывами на чай-кофе, перекур. И ТОЛЬКО с работы.
papandos napervom
Цитата(Братуха @ 1.03.2012, 11:45) *

да, бредоватая игра. И никогда не поймешь, что в ней к чкму. Играю не первый год, и не спеша, например 3-4 часа в день, с перерывами на чай-кофе, перекур. И ТОЛЬКО с работы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне почему то кажется,что большинство наших менеджеров играют в нее на работе:-)
налоговик
Повезло вам с начальниками !
Я бы таких работничечков по увольнял бы сразу ! )))

эээ...нее, извиняюсь, сначала премии лишил, а потом уволил )))
alekseikosenkov2008
Понедельник,Среда,Пятница играю с работы утром 2-4часа(50-60игр).
Вторник, Четверг, Суббота, Воскресенье играю из дома вечером 2-4часа(50-60игр).
Часто в Субботу не играю.
А в остальное время могу иногда пообщаться с друзьями из игры, либо в чате, либо в реале за кружкой Пива.
По работе сам себе начальник smile.gif, а дома если что то дочка помогает в игре wink.gif
В общем не особо напряжно ... если не сидеть днями и ночами тут как некоторые индивидумы, что играют по 100-150-200-... матчей в день ... хотя кто сказал, что там сидят именно они wink.gif
papandos napervom
Цитата(налоговик @ 1.03.2012, 12:16) *

Повезло вам с начальниками !
Я бы таких работничечков по увольнял бы сразу ! )))

эээ...нее, извиняюсь, сначала премии лишил, а потом уволил )))

А на премию сотрудника приобрели бы себе вип:=_)

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 1.03.2012, 12:50) *

Понедельник,Среда,Пятница играю с работы утром 2-4часа(50-60игр).
Вторник, Четверг, Суббота, Воскресенье играю из дома вечером 2-4часа(50-60игр).
Часто в Субботу не играю.
А в остальное время могу иногда пообщаться с друзьями из игры, либо в чате, либо в реале за кружкой Пива.
По работе сам себе начальник smile.gif, а дома если что то дочка помогает в игре wink.gif
В общем не особо напряжно ... если не сидеть днями и ночами тут как некоторые индивидумы, что играют по 100-150-200-... матчей в день ... хотя кто сказал, что там сидят именно они wink.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо,что не теща:-),а то глядишь все игроки за пол нама на трансферах уходили:-)
Zalgiris Vilnus
В последние года 2 появилось очень много кто месяцами не спит.
Пробывал при включенном арте поиграть целые сутки ...еле-еле около 159 наиграл ...потом спал часов 12.
Просто поражает рвение поиграть сутками.И ведь ничего кроме славы и призовых они не получают.
Считаю славу надо урезать ограничением 60-70 игр...уверен если это произойдет то рейтинги ЧФС будут пересмотрены.Да и ЧМ не будут круглосуточным он-лайном.Зато увеличиться престижность БИГ-ВИПов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.