![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
Я к примеру 5 дней в неделю по 12 часов,график работы у меня такой.В выходные отдыхаю и от игры и от работы.Мне даже иногда кажется,что приходить и играть в 11 на 11 и есть мая работа:-)
БАН (Офф-форум) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Я к примеру 5 дней в неделю по 12 часов,график работы у меня такой.В выходные отдыхаю и от игры и от работы.Мне даже иногда кажется,что приходить и играть в 11 на 11 и есть мая работа:-) по моему ты немного с разделом ошибся ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Братуха |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 29.02.2012 Из: Минск Пользователь №: 84 471 ![]() |
да, бредоватая игра. И никогда не поймешь, что в ней к чкму. Играю не первый год, и не спеша, например 3-4 часа в день, с перерывами на чай-кофе, перекур. И ТОЛЬКО с работы.
|
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
да, бредоватая игра. И никогда не поймешь, что в ней к чкму. Играю не первый год, и не спеша, например 3-4 часа в день, с перерывами на чай-кофе, перекур. И ТОЛЬКО с работы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мне почему то кажется,что большинство наших менеджеров играют в нее на работе:-) |
налоговик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 158 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 518 ![]() |
Повезло вам с начальниками !
Я бы таких работничечков по увольнял бы сразу ! ))) эээ...нее, извиняюсь, сначала премии лишил, а потом уволил ))) -------------------- Налоги люди заплатите, потом живите, как хотите ...
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Понедельник,Среда,Пятница играю с работы утром 2-4часа(50-60игр).
Вторник, Четверг, Суббота, Воскресенье играю из дома вечером 2-4часа(50-60игр). Часто в Субботу не играю. А в остальное время могу иногда пообщаться с друзьями из игры, либо в чате, либо в реале за кружкой Пива. По работе сам себе начальник ![]() ![]() В общем не особо напряжно ... если не сидеть днями и ночами тут как некоторые индивидумы, что играют по 100-150-200-... матчей в день ... хотя кто сказал, что там сидят именно они ![]() |
papandos napervom |
![]()
|
Повезло вам с начальниками ! Я бы таких работничечков по увольнял бы сразу ! ))) эээ...нее, извиняюсь, сначала премии лишил, а потом уволил ))) А на премию сотрудника приобрели бы себе вип:=_) Понедельник,Среда,Пятница играю с работы утром 2-4часа(50-60игр). Вторник, Четверг, Суббота, Воскресенье играю из дома вечером 2-4часа(50-60игр). Часто в Субботу не играю. А в остальное время могу иногда пообщаться с друзьями из игры, либо в чате, либо в реале за кружкой Пива. По работе сам себе начальник ![]() ![]() В общем не особо напряжно ... если не сидеть днями и ночами тут как некоторые индивидумы, что играют по 100-150-200-... матчей в день ... хотя кто сказал, что там сидят именно они ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошо,что не теща:-),а то глядишь все игроки за пол нама на трансферах уходили:-) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
В последние года 2 появилось очень много кто месяцами не спит.
Пробывал при включенном арте поиграть целые сутки ...еле-еле около 159 наиграл ...потом спал часов 12. Просто поражает рвение поиграть сутками.И ведь ничего кроме славы и призовых они не получают. Считаю славу надо урезать ограничением 60-70 игр...уверен если это произойдет то рейтинги ЧФС будут пересмотрены.Да и ЧМ не будут круглосуточным он-лайном.Зато увеличиться престижность БИГ-ВИПов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:02 |