![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Предлагаю ввести старение игроков от КОЛЛИЧЕСТВА СЫГРАННЫХ матчей- например: 1 ДЕНЬ(старения)- 1 ИГРА....365 ДНЕЙ= 1 ГОД(игрок постарел). В чем выигрываем? Игроки, после длительного перерыва могут ВЕРНУТЬСЯ в игру, без последствий старения. А так из за перерыва в игре (проблема с инетом, болезнь, командировка, и др причины)много игроков просто бросают персонажа. А вы как считаете?
|
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ужас. Т.е. взял я агента, сидит он у меня на лавке - партнёры постарели и свалили, а он всё такой же молодой. Да и молодого качаного игрока не найдёшь в таком случае, следовательно дофига будут стоить старики, а для многих это конец игры, ибо качать они не могут, потому как кача уже года 3 нет, а играть стариками они не могут, ибо те качаные, а всем нужны прокачаные игроки. Т.е. для тех кто качает будет ещё больший профит, у них будет ещё больше игровой валюты... А как быть с агентами и игроками у новичков? Старые агенты полностью потеряют смысл. Короче я абсолютно против этого предложения. Вот при нынешней схеме игроки гарантировано постареют в одну дату, я об этом знаю, я могу выстраивать состав на каждые 2 недели вплоть до генерации нового игрового дня и всё будет зависеть только от меня, сколько я сыграл. А с ботами надо бороться методом строгого наказания ботоводов без возможности откупиться, а то всё какие то лимиты делают, а страдают от них только обычные пользователи, но никак не нарушители.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 23:43 |