Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Игра с мобильного
FuZerg
сообщение 9.05.2012, 9:04
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Вернулся в игру после долгого отсутсвия и измененная игра с мобильного оставила кучу неприятных эмоций.
Во-первых, Почему нельзя как раньше что-либо менять, можно только отправить последнюю отправленную расстановку с компьютера? Немного поиграть конечно можно, но хотя бы без замен игроков от игры к игре о кубке точно можно и не мечтать- элементарно не хватит физы.
Во-вторых, Можно отправить только 10 раз, а дальше за бустер. Ну, это вобще мерзко. за 1,5 (ПОЛТОРА) года, что я не играл, на проекте было два нововведения- ограничение опыта от количества матчей, межсоюзные чемпионаты- и ВСЁ!!! То есть денег на развитие проекта выделяться стало гораздо меньше. А жадности прибавилось, да? Ну я бы еще закрыл глаза, если бы функионал игры с мобильного остался прежним. Но почему урезали возможности и повесили ценник, злыдни?
В-третьих, Ну это вобще какой-то баг. Отправляется не только последняя тактика и расстановка, НО И ПРЕМИАЛЬНЫЕ!!! То есть доиграв кубок дома и выставив на финал ощутимые премиальные, а затем, через несколько часов, начав в играть с мобильного (стационарного чтобы поменять что-то не было, в командировку уехал) и отправив пару раз на матч- я залез в конкретый минус ВДЕ!!!

В общем, я думал что администрации важен онлайн сайта, для рекламодателей и т.д.- это основной параметр оценки, а соответственно и оплаты. Однако такими правилами просто-таки заставляют отказываться от захода в игру с телефона.
Надеюсь, что будет пересмотрена политика игры с мобильного, хотя бы в сторону предыдущего варианта, пусть и с сохранением платы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Musketeer
сообщение 11.05.2012, 12:20
Сообщение #2

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Я Ваши примеры даже читать не буду, сейчас получите бан за офф-топ. Почему? Потому что все Ваши жизненные примеры - это обязаловка, а играть в игру - дело добровольное. Не путайте элементарного.
Ответите на данное сообщение в теме - будет бан.
FuZerg
сообщение 11.05.2012, 16:05
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Musketeer @ 11.05.2012, 12:20) *

Я Ваши примеры даже читать не буду, сейчас получите бан за офф-топ. Почему? Потому что все Ваши жизненные примеры - это обязаловка, а играть в игру - дело добровольное. Не путайте элементарного.
Ответите на данное сообщение в теме - будет бан.

Я внес предложение сделать доступными расстановку и тактику при игре с мобильного. Вы, вместо того, чтобы объяснить чем это предложение хорошо или плохо, меня за три сообщения два раза "пугаете" меня баном. Ну если это всё, что вы можете делать, то забаньте уже наконец.
А люди, кстати, с проэкта и стали уходить когда в ответах на форуме стало четко прослеживаться, то что в вашем последнем посте- "не хотите, не играйте". Такое ощущение, что игра в вашем понимании не коммерческий проект, и если все перестанут играть, то вы не потеряете свою должность (и, наверное, довольствие) здесь.

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему