![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Предлагаю ввести старение игроков от КОЛЛИЧЕСТВА СЫГРАННЫХ матчей- например: 1 ДЕНЬ(старения)- 1 ИГРА....365 ДНЕЙ= 1 ГОД(игрок постарел). В чем выигрываем? Игроки, после длительного перерыва могут ВЕРНУТЬСЯ в игру, без последствий старения. А так из за перерыва в игре (проблема с инетом, болезнь, командировка, и др причины)много игроков просто бросают персонажа. А вы как считаете?
|
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
По твоей логике я СУТКАМИ должен сидеть, качать этих дыбилов. Я хочу играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: зашел сыграл, и от меня зависит СТАРЕНИЕ. Если вышел, через ПОЛ ГОДА (ну нельзя играть постоянно), какая может быть игра, поезд ушел? 7-8 уровень...начинать сначала...ПРОДОЛЖЕНИЯ просто НЕТ! Игре крест, все...это капец! Важен сам принцип-1ИГРА- 1 ДЕНЬ, а реконструкторы сами знают как и что увеличить-уменьшить. Не хочешь - не качай. Тебе по пунктам объяснили, что предложение тупость, а возраст как раз от тебя зависеть не должен, он должен зависеть только от времени. Уж игрок которому 16 лет в игре будет существовать год реального календарного времени. Да даже тот кому 30 успеет почти полгода отбегать. Не страдай фигнёй, сам потом ныть будешь "верните всё обратно", как только увидишь "позитивные" изменения. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 23:35 |