![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FuZerg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 85 285 ![]() |
Понимаю, что скорее всего меня тут сейчас запинают ногами, но попрошу, чтобы убрали обратно по 3 ежедневных бесплатных восстановления для всех, ибо хиляющиеся на всех стадиях турниров задолбали. Да и самому надо хоть на немного за день с этой игры слезать- работать например
![]() |
![]() ![]() |
Mazilla |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 84 410 ![]() |
Я считаю не нужны эти восстановления. Это на руку нечестным игрокам, которые восстанавливаются в ходе турнира. Мало того, что в игре полно тех, кто бустеры в турнирах хавает, так тут ещё и восстановления халявные. Я - за фэйр-плэй.
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
Я считаю не нужны эти восстановления. Это на руку нечестным игрокам, которые восстанавливаются в ходе турнира. Мало того, что в игре полно тех, кто бустеры в турнирах хавает, так тут ещё и восстановления халявные. Я - за фэйр-плэй. А что тебе мешает так же восстанавливаться по ходу турнира? И почему если у меня есть восстановления и я их использую то я по твоему нечестный игрок? Сообщение отредактировал pentaplast - 18.05.2012, 14:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:37 |