Ну, даже не знаю с чего начать, уважаемый...
Цитата(Ковылкино @ 28.05.2012, 14:13)

Так идите играть в проэкт Золотая бутса... Там действительно всё реалистичнее...
Но раз хотите играть в 11х11 так миритесь с таковыми правилами...
Вобще-то раздел предложения и создан для того, чтобы ПРЕДЛАГАТЬ. Создан разработчиками с целью изменения проекта, принимая во внимание желания пользователей, чтобы он дольше был успешен и приносил деньги. Потому эту часть вашего письма нельзя воспринимать как адекватную. Или вы просто не очень любите что-то менять и улучшать, предпочитая выбирать из имеющегося? Ну тогда слава богу, что среди приматов нашлись иные, иначе мы бы до сих пор бродили из пещеры в пещеру, выбирая их согласно своим предпочтеним.
Цитата(Ковылкино @ 28.05.2012, 14:13)

Проблема игры в огромном количестве травм, что выманивает деньги и игроков...
А тут дают халяву, а вы опять не довольны!!!
Противоречивый народ...
Вы правда считаете, что проблема в этом? А вы с кем-то это обсуждали? количество кк и травм было всегда таким, однако же проект знавал времена гораздо лучшие. В турнирах в каждом матче соревновались РЕАЛЬНЫЕ игроки, подбирающие тактику друг под друга, поздравляющие друг друга или проклинающие после матчей. На этом самом форуме писалось в день тысячи(!) сообщений в жаркой полемике. Куда же всё это делось? Я вам скажу. ЛЮБАЯ, даже очень хорошая вещь надоедает. Любому проэкту нужны обновления и нововведения. ЛЮБЫЕ, лишь бы нравилось игрокам!!! А мы что видим? Абсолютное безразличие администрации, из-за которого перекачаных мультов 3-5 лвл, созданных под ЧМ с массой от 200, в игре уже столько, что на каждый турнир по пятаку- бороться руки опускаются. Регламент ЧМ- косметическое изменение, боты 24/7 всё также рулят всех. Что изменилось? А, ну да- "три орешка для золушки". Спрашивается, для кого, если мне с командой средней для 4-го (всего-лишь) левела при игре 90-100 матчей в сутки хватало одного восстановления, директорского? Ну конечно же для этих удивительный альтруистов-инопланетян, которые не учатся, не работают, не выходят из дома не нуждаются даже во сне на протяжении месяца(!)
Вместе с тем нельзя не принять во внимание, что это обесценивает ВИП-статусы. А не нужно обладать сверхинтеллектом, чтобы понять, что если товар (ВИП-статус) становатся менее полезен (теперь от него не нужны восстановления), при сохранении стоимости, то он (товар) будет продаваться ХУЖЕ!!! А это еще меньше денег в проэкт- следовательно еще большее забвение со стороны администрации. Не знаю уж как объяснить, Вам, уважаемый, если вы про кусок торта не смогли понять...