![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FuZerg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 85 285 ![]() |
Понимаю, что скорее всего меня тут сейчас запинают ногами, но попрошу, чтобы убрали обратно по 3 ежедневных бесплатных восстановления для всех, ибо хиляющиеся на всех стадиях турниров задолбали. Да и самому надо хоть на немного за день с этой игры слезать- работать например
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вот народ!! вообще не понимаю...пока дают халяву почему не пользоваться...вечно всё вам не так
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
FuZerg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 85 285 ![]() |
вот народ!! вообще не понимаю...пока дают халяву почему не пользоваться...вечно всё вам не так Ну, я считаю, что восстановление во время турнира нарушает спортивный принцип, и был бы рад если бы их отменили и у ВИПов (хотя сам ВИП). Ну, либо уж разрешил пользоваться между турнирами только. А так- в каждой стадии почти встречается один в группе кто точно восстановится. ну и в плей-оффе каждый второй. Не должно так быть. Да и непривычно- слишком глобально меняет геймплэй в пользу "восстановщиков" в ущерб тактикам |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Да, 6 восстановлений вместе с вип-овскими - бред. Вчера за целый день использовал только 3, доигрывал последний турнир восстанавливался во всех стадиях оставшимися.
Наверное грядут какие-то изменения. Сообщение отредактировал Galu4una - 14.05.2012, 12:30 |
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
и я говорю,чтобы забрали эти восстановления! Подачка такая и нафиг не нужна.
|
juventuve |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 809 ![]() |
не надо ничево уберать пускай так и останицца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
Понимаю, что скорее всего меня тут сейчас запинают ногами, но попрошу, чтобы убрали обратно по 3 ежедневных бесплатных восстановления для всех, ибо хиляющиеся на всех стадиях турниров задолбали. Да и самому надо хоть на немного за день с этой игры слезать- работать например ![]() точно, надо запинать ногами.....меня всё устраивает, пользуюсь только 2мя, а остальные есть не просят |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Из-за этих восстановлений турниры переполнены.Не попасть.Кому надо,могут купить восстановления.Не люблю халяву.Дали восстановления после технического сбоя на 1-м сервере,но почему-то не на 1 день и на обоих серверах...Почему...(рит.)
|
alexfootballmsk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.05.2012 Пользователь №: 85 301 ![]() |
Турниры не переполнены, просто теперь они в некоторых лигах стали чаще заполняться в срок, игра стала гораздо удобнее, спасибо администрации!
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Турниры не переполнены, просто теперь они в некоторых лигах стали чаще заполняться в срок, игра стала гораздо удобнее, спасибо администрации! у кого что болит, тот о том и говорит. По теме, мне восстановления вообще не нужны, использую только одно, перед сном, вылечиваю всех, ставлю 100% тренировку и спать укладываю. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Турниры не переполнены, просто теперь они в некоторых лигах стали чаще заполняться в срок, игра стала гораздо удобнее, спасибо администрации! Для этого существует администратор турниров,который составляет сетку и расписание.Этим регулируется заполняемость,а не числом бесплатных восстановлений. |
FuZerg |
![]() ![]()
|
Да видимо админы заходят, что-то слушают и вносят изменения только когда сервер падает. Так что теперь, пока снова не будет глобального висения, все будут восстанавливаться, регламент ЧМ останется неизменным, несмотря на просьбы многих РЕАЛЬНЫХ игроков, и выиграют его боты, созданные с самой большой любовью
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Mazilla |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 84 410 ![]() |
Я считаю не нужны эти восстановления. Это на руку нечестным игрокам, которые восстанавливаются в ходе турнира. Мало того, что в игре полно тех, кто бустеры в турнирах хавает, так тут ещё и восстановления халявные. Я - за фэйр-плэй.
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
Я считаю не нужны эти восстановления. Это на руку нечестным игрокам, которые восстанавливаются в ходе турнира. Мало того, что в игре полно тех, кто бустеры в турнирах хавает, так тут ещё и восстановления халявные. Я - за фэйр-плэй. А что тебе мешает так же восстанавливаться по ходу турнира? И почему если у меня есть восстановления и я их использую то я по твоему нечестный игрок? Сообщение отредактировал pentaplast - 18.05.2012, 14:42 |
католония |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2012 Пользователь №: 85 483 ![]() |
Понимаю, что скорее всего меня тут сейчас запинают ногами, но попрошу, чтобы убрали обратно по 3 ежедневных бесплатных восстановления для всех, ибо хиляющиеся на всех стадиях турниров задолбали. Да и самому надо хоть на немного за день с этой игры слезать- работать например ![]() согласен, но некоторым не для того чтобы восстановить на финальных стадиях, а например качать молодежь, надо пользоваться пока дают шанс ![]() |
FuZerg |
![]()
|
согласен, но некоторым не для того чтобы восстановить на финальных стадиях, а например качать молодежь, надо пользоваться пока дают шанс ![]() Проблема в том, что такое облагодетельствование всех страждущих приведет лишь к временному повышению интереса у части играющих, не вкладывая в игру деньги. ВИПам же, напротив, это вряд ли нравится. Судите сами- трёх восстановлений при нормальном рациональном использовании спокойно хватает средней команде 4-го (!) уровня (по себе сужу). То есть это команда стариков, плюс массажиста нет в помине. Что уж говорить о командах уровнем постарше, им и 2-х восстановлений за глаза. Так вот раньше это стоило определенных денег, и кто-то даже заплатил за это вперед на месяцы. А теперь такое счастье вывалили всем на блюдечке. Плюс еще дармовой артефакт на 3 дня. Людей как будто специально подводят к тому чтобы перестать тратить деньги на игру. Осталось еще абсолютно всем подарить по 100 бустеров к условному "Дню парижской комунны" и мы завтра увидим в каждом турнире 120 из 32 записавшихся олигархов. Обидно, что интерес к игре пытаются вернуть такими мерами, а не введением востребованных нововведений. Форум ведь полнится интересными идеями- от построек и расширения функций ФутСоюзов до просто увеличения цветов формы и картинок для герба. И воплощение любой из этих идей будет как глоток свежего воздуха для проекта. Но адимнистрация решила лечить больного язвой куском торта- типа пока будет сладко во рту, забудет о боли. И всем понятно, что такое лекарство обернется еще бОльшим оттоком реальных игроков, платящих деньги, из игры уже к середине ЧМ. Всем, кроме админов... |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
всем доброго времени суток.
не заходил на форум почти год, а тут зашел, почитал, и офигел. играю с 2008ого, за это время было создано около десятка различных профилей на новом и на классике, было желание стать одним из лучших в понимании тактики и стратегии игры. многое я узнал, и понятие "терпение и труд -все перетрут" имело место быть у меня. кто играл в покер, знает, что АА может оказаться битым 23, поэтому неважно, что у тебя в рукаве, дело случая, нужно ждать и верить."рэндом" играет, но иногда. с игрой завязать решил пару лет назад, когда число випов и всевозможных благ (за деньги) было достигнуто критической точки. с тех пор просто играю в свое удовольствие, иногда даже выигрываю кубки, уделывая при этом монстров в турнире ![]() в общем, решайте сами, чего вы хотите =) Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.05.2012, 12:51 -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
Ковылкино |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 557 ![]() |
Читал предыдущие комментарии... Всё вы пишите правильно... Но есть одно НО!
Вы говорите что лечить язву куском торта не нужно, но вы добьётесь того что уберут эти три бесплатных восстановления и НИЧЕГО не сделают!!! Проблема игры в огромном количестве травм, что выманивает деньги и игроков... А тут дают халяву, а вы опять не довольны!!! Противоречивый народ... Тут FuZerq пишет, что нужно вводить больше картинок для гербов, новые формы... Но вы ведь знаете, что 11х11 реализмом не блещет.. Хочите расширений функций футсоюзов? Индивидуальные гербы? Так идите играть в проэкт Золотая бутса... Там действительно всё реалистичнее... Но раз хотите играть в 11х11 так миритесь с таковыми правилами... |
FuZerg |
![]()
|
Ну, даже не знаю с чего начать, уважаемый...
Так идите играть в проэкт Золотая бутса... Там действительно всё реалистичнее... Но раз хотите играть в 11х11 так миритесь с таковыми правилами... Вобще-то раздел предложения и создан для того, чтобы ПРЕДЛАГАТЬ. Создан разработчиками с целью изменения проекта, принимая во внимание желания пользователей, чтобы он дольше был успешен и приносил деньги. Потому эту часть вашего письма нельзя воспринимать как адекватную. Или вы просто не очень любите что-то менять и улучшать, предпочитая выбирать из имеющегося? Ну тогда слава богу, что среди приматов нашлись иные, иначе мы бы до сих пор бродили из пещеры в пещеру, выбирая их согласно своим предпочтеним. Проблема игры в огромном количестве травм, что выманивает деньги и игроков... А тут дают халяву, а вы опять не довольны!!! Противоречивый народ... Вы правда считаете, что проблема в этом? А вы с кем-то это обсуждали? количество кк и травм было всегда таким, однако же проект знавал времена гораздо лучшие. В турнирах в каждом матче соревновались РЕАЛЬНЫЕ игроки, подбирающие тактику друг под друга, поздравляющие друг друга или проклинающие после матчей. На этом самом форуме писалось в день тысячи(!) сообщений в жаркой полемике. Куда же всё это делось? Я вам скажу. ЛЮБАЯ, даже очень хорошая вещь надоедает. Любому проэкту нужны обновления и нововведения. ЛЮБЫЕ, лишь бы нравилось игрокам!!! А мы что видим? Абсолютное безразличие администрации, из-за которого перекачаных мультов 3-5 лвл, созданных под ЧМ с массой от 200, в игре уже столько, что на каждый турнир по пятаку- бороться руки опускаются. Регламент ЧМ- косметическое изменение, боты 24/7 всё также рулят всех. Что изменилось? А, ну да- "три орешка для золушки". Спрашивается, для кого, если мне с командой средней для 4-го (всего-лишь) левела при игре 90-100 матчей в сутки хватало одного восстановления, директорского? Ну конечно же для этих удивительный альтруистов-инопланетян, которые не учатся, не работают, не выходят из дома не нуждаются даже во сне на протяжении месяца(!) ![]() Вместе с тем нельзя не принять во внимание, что это обесценивает ВИП-статусы. А не нужно обладать сверхинтеллектом, чтобы понять, что если товар (ВИП-статус) становатся менее полезен (теперь от него не нужны восстановления), при сохранении стоимости, то он (товар) будет продаваться ХУЖЕ!!! А это еще меньше денег в проэкт- следовательно еще большее забвение со стороны администрации. Не знаю уж как объяснить, Вам, уважаемый, если вы про кусок торта не смогли понять... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |