![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковылкино |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 557 ![]() |
Судя по отзывам вы не поняли, что речь идёт не о командах и игроках первого уровня, а именно о менеджерах не доросшие до 3 уровня!
Они не имеют возможности участвовать на трансферах, а в свободных агентах ( только для 2 уровня, у первого и этого нету!) нет хорошего выбора! Если вы забросили на долгое время игру,, а потом ворочаетесь, а игроки ушли на пенсию! За них дают деньги, но в свободных агентах зачастую нет подходящих вариантов! Также хочу заметить, я предлагаю не полностью убрать старение, а например увеличить до 6 месяцев/год у игрока вместо 2 мес. /1 год у игрока! Сообщение отредактировал Ковылкино - 27.05.2012, 19:40 |
![]() ![]() |
Ковылкино |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 557 ![]() |
Извиняюсь, что так мало написал вначале...
И так на чём же основывается предложение? Да всё очень просто! Менеджеры (может вы не поняли? Именно менеджеры!) первого и второго уровня не имеют возможность участвовать на трансферах! Вторые имеют возможность подписывать свободных агентов, но там выбор очень мал... Это вообще не аргумент.Команды стареют с равной скоростью. Если отменить старение,то будет шикарная возможность создавать бесконечно сильные команды 1-го лвла со всеми профилями по 25 - достаточно только не играть в турнирах,получать прокачку за счет товарищеских игр и тренировок. Молодец! Отлично придумал! ( я имел ввиду именно менеджеров, которые не доросли до 3 уровня! Они не имеют возможность на трансферах участвовать!) Вот у тебя команда первого уровня ты сам первого уровня, у тебя нет ДЮШС, нет выхода на трансфер, ну и как ты прокачаешь генерированный мусор? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вот у тебя команда первого уровня ты сам первого уровня, у тебя нет ДЮШС, нет выхода на трансфер, ну и как ты прокачаешь генерированный мусор? Если я не смогу прокачать,то ты,как мой соперник,должен быть только счастлив.А если мои игроки полгода не будут стареть,то я за полгода на 1 лвле буду иметь кому под 200 массы у всех игроков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:57 |