![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ярославский милан2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.12.2010 Из: 76 регион,Ярославль Пользователь №: 70 068 ![]() |
Предлагаю,главным консультантам по чаще быть на Северной.Просто меня всегда удивляет,что консультанты не смотря на свои обязаности сидят и общаются с друзьями на Северной трибуне.Если ты не можешь жить без северной,то на кой ... лезть в консулы ...Я не буду писать ники,но главным консулам советую посматривать на Северные трибуны обоих серверов по чаще ... Как минимум трёх человек с первого серва можно смело снимать обязанности консультанта и на 2-ом серве,как минимум с одного.
![]() -------------------- Все мы под БОГОМ едины,кого помнят всегда - тот жив ! Верим на лёд непобедимым - выйдет снова ЛОКОМОТИВ !
|
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Давай не умничай, не надо путать треп в чате с тем что было раньше, а именно: вопросы консультантам. Дай мне туда дорогу, с удовольствием ознакомлюсь с творчеством. Парни, вы то зачем в этот вопрос лезите? Оставьте в покое, всё у нас давно и нормально работает. А так как раздел предложения, всем просто раздадут по офф-топу. |
Ivanych-Yar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
Парни, вы то зачем в этот вопрос лезите? Оставьте в покое, всё у нас давно и нормально работает. А так как раздел предложения, всем просто раздадут по офф-топу. Друг мы переживем оффтоп, просто надо реальнее посмотреть на вещи: помню свою историю, меня учили даже на 5 уровне. Тему на форуме удалили, комната новичков ограничена доступом если не ошибаюсь 2 уровнем. Значит пишем в личку? РАЗВЕРНУТЫЙ ответ в чате получить не реально. Я не консультант, но приходится задаром отвечать на вопросы новичков в личке. Они не то что в игре ноль, они даже не знают кто и что таое консулы. ................ как то так, если не прав поправьте. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Друг мы переживем оффтоп, просто надо реальнее посмотреть на вещи: помню свою историю, меня учили даже на 5 уровне. Тему на форуме удалили, комната новичков ограничена доступом если не ошибаюсь 2 уровнем. Значит пишем в личку? РАЗВЕРНУТЫЙ ответ в чате получить не реально. Я не консультант, но приходится задаром отвечать на вопросы новичков в личке. Они не то что в игре ноль, они даже не знают кто и что таое консулы. ................ как то так, если не прав поправьте. Комната новичков ограничена 1м уровнем. До 2го всё не могу допроситься расширения. Учат некоторых и на 7м. Работа консультанта не научить, а ответить на интересующие вопросы начинающих, полно и понятно. Хотя мы и так делаем сверх того, давая советы, даже если не спрашивают особо. Свою работу консультанты делают. Уж что люди чего-то не знают, так это извините, мы то в чём виноваты, если у человека вопросы появились позже? В личку меня тоже спрашивают, отвечаю. А к вопросу северки - на данный момент официально на северке мы обычные пользователи, пусть и отмечены зелёным. Т.е. ответить я могу, а могу и просмотреть вопрос. Так что, претензии от того, что не все понимают, как это выглядит на деле. Мне например ставят в вину то, что я вот видите ли делаю сверх своих обязанностей, но недостаточно много. Ну, а кто уж знает, кто не знает - я опять же в этом не виноват. В рамках реальных обязанностей проблем нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:11 |