![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slibo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 9 593 ![]() |
Для искоренения игры предлагаю, кто первый отправил заявку, тот имеет в рэндоме на выигрыш НЕБОЛЬШОЕ преймущество. Предлагаю 3%.
|
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не понимаю о каком таком рэндоме идет речь и как это должно быть реализовано... Но изначально против каких либо гонок... Всем дается 7 минут на отправку состава и каждый игрок имеет право использовать их в полной мере на свое усмотрение.
-------------------- |
Slibo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 9 593 ![]() |
Не понимаю о каком таком рэндоме идет речь и как это должно быть реализовано... Но изначально против каких либо гонок... Всем дается 7 минут на отправку состава и каждый игрок имеет право использовать их в полной мере на свое усмотрение. Отвечаю: у меня бывало такое, что в турнире из 64-х человек я уже в полуфинале, а мой потенциальный соперник ещё не вышел из первой группы. То есть я примерно 30 минут обновляю и его жду. Мое предложение мотивирует каждого отправить заявку быстрее. И объясни мне: нахрена тебе семь минут выбирать состав??? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Отвечаю: у меня бывало такое, что в турнире из 64-х человек я уже в полуфинале, а мой потенциальный соперник ещё не вышел из первой группы. То есть я примерно 30 минут обновляю и его жду. Мое предложение мотивирует каждого отправить заявку быстрее. И объясни мне: нахрена тебе семь минут выбирать состав??? Это сугубо твои проблемы - все остальные игроки не обязаны подстраиваться под твой стиль игры. Может кто-то смотрит 2-д, устанавливает индивидуальные задания или попутно решает другие игровые задачи (трансфер, решение союзных проблем и т.д.)... Это дело каждого. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.08.2012, 16:19 -------------------- |
Slibo |
![]()
|
Это сугубо твои проблемы - все остальные игроки не обязаны подстраиваться под твой стиль игры. Может кто-то смотрит 2-д, устанавливает индивидуальные задания или попутно решает другие игровые задачи (трансфер, решение союзных проблем и т.д.)... Это дело каждого. Согласен, это аргумент, но 3% того стОит. Хорошо, давайте 2, давайте 1 Я не знаю, в каком веке ты живешь, но ща свет не выключают и у 80% ноуты. Какой медленный? Ты о чём? Я уже пожалел, что тебе отвечаю. Кто играет в эту игру, тот не играет в триД игры со свистелаками и перделками. Тут 95% на ноутах |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:06 |