Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 19:06)

Я не знаю, в каком веке ты живешь, но ща свет не выключают и у 80% ноуты. Какой медленный? Ты о чём? Я уже пожалел, что тебе отвечаю.
Я живу в 21 веке, в городе, который обеспечивает электроэнергией половину России - от Урала до Востой сибири, но даже у нас бывают перебои - про гнилую и убитую Моссковскую или питерскую проводку я умолчу (очевидец таковой, притом видел её менее месяца назад). Ноутбуки ноутбуками, а если роутер вырубает (а у нас не все на оптике висят, ДСЛ ещё крайне много) то хоть убейся ты со своим ноутом, но не поиграешь.
Медленный интернет вполне себе распространён за Уралом, особенно в маленьких населённых пунктах. Про модемы работающие на GSM сетях так же не забываем - глюков больше, чем нормальной игры.
Жалей дальше, раз своего ума не хватает, то я могу тебе объяснить реальное положение дел.
Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 19:31)

Кто играет в эту игру, тот не играет в триД игры со свистелаками и перделками. Тут 95% на ноутах
Ты уверен в своих словах? Тут различная аудитория, они играют во всё, что играется. У меня у самого нетбук например есть и что? . Но тут вопрос в другом - ты совершенно не разбираешься в технической состовляющей вопроса, в чём спалился уже трижды. Впрочем, в остальном ты тоже не разбираешься. Однозначно против бредложения.