Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ускорение игры, Предложение
Slibo
сообщение 25.08.2012, 15:59
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Для искоренения игры предлагаю, кто первый отправил заявку, тот имеет в рэндоме на выигрыш НЕБОЛЬШОЕ преймущество. Предлагаю 3%.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greatfull
сообщение 25.08.2012, 16:00
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Глупость - а если у человека свет выключили? Или у него инет медленный? Почему он должен попадать в неравные условия с теми, у кого есть условия для игры?
Slibo
сообщение 25.08.2012, 16:06
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 25.08.2012, 16:00) *

Глупость - а если у человека свет выключили? Или у него инет медленный? Почему он должен попадать в неравные условия с теми, у кого есть условия для игры?

Я не знаю, в каком веке ты живешь, но ща свет не выключают и у 80% ноуты. Какой медленный? Ты о чём? Я уже пожалел, что тебе отвечаю.
Black Dixon
сообщение 25.08.2012, 16:11
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Не понимаю о каком таком рэндоме идет речь и как это должно быть реализовано... Но изначально против каких либо гонок... Всем дается 7 минут на отправку состава и каждый игрок имеет право использовать их в полной мере на свое усмотрение.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Slibo
сообщение 25.08.2012, 16:16
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 25.08.2012, 16:11) *

Не понимаю о каком таком рэндоме идет речь и как это должно быть реализовано... Но изначально против каких либо гонок... Всем дается 7 минут на отправку состава и каждый игрок имеет право использовать их в полной мере на свое усмотрение.

Отвечаю: у меня бывало такое, что в турнире из 64-х человек я уже в полуфинале, а мой потенциальный соперник ещё не вышел из первой группы. То есть я примерно 30 минут обновляю и его жду. Мое предложение мотивирует каждого отправить заявку быстрее. И объясни мне: нахрена тебе семь минут выбирать состав???
Black Dixon
сообщение 25.08.2012, 16:18
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 16:16) *

Отвечаю: у меня бывало такое, что в турнире из 64-х человек я уже в полуфинале, а мой потенциальный соперник ещё не вышел из первой группы. То есть я примерно 30 минут обновляю и его жду. Мое предложение мотивирует каждого отправить заявку быстрее. И объясни мне: нахрена тебе семь минут выбирать состав???

Это сугубо твои проблемы - все остальные игроки не обязаны подстраиваться под твой стиль игры. Может кто-то смотрит 2-д, устанавливает индивидуальные задания или попутно решает другие игровые задачи (трансфер, решение союзных проблем и т.д.)... Это дело каждого.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.08.2012, 16:19

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Slibo
сообщение 25.08.2012, 16:31
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 25.08.2012, 16:18) *

Это сугубо твои проблемы - все остальные игроки не обязаны подстраиваться под твой стиль игры. Может кто-то смотрит 2-д, устанавливает индивидуальные задания или попутно решает другие игровые задачи (трансфер, решение союзных проблем и т.д.)... Это дело каждого.

Согласен, это аргумент, но 3% того стОит. Хорошо, давайте 2, давайте 1

Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 16:06) *

Я не знаю, в каком веке ты живешь, но ща свет не выключают и у 80% ноуты. Какой медленный? Ты о чём? Я уже пожалел, что тебе отвечаю.

Кто играет в эту игру, тот не играет в триД игры со свистелаками и перделками. Тут 95% на ноутах
vitamax
сообщение 25.08.2012, 16:37
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

Твое предложение давно реализовано. Просто пока что только на 9 уровне. В качестве эксперимента. Да и то пока только в одном турнире. Адронный коллайдер называется. Там все ускоряется с небывалой силой. Если эксперимент пройдет удачно, то всех ускорят повсеместно. Только успевай на кнопки жать. Правильно, конечно. Надо, чтобы голова отдыхала во время игры. Это ж игра все-таки, а не заседание думы.
Greatfull
сообщение 25.08.2012, 17:09
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 19:06) *

Я живу в 21 веке, в городе, который обеспечивает электроэнергией половину России - от Урала до Востой сибири, но даже у нас бывают перебои - про гнилую и убитую Моссковскую или питерскую проводку я умолчу (очевидец таковой, притом видел её менее месяца назад). Ноутбуки ноутбуками, а если роутер вырубает (а у нас не все на оптике висят, ДСЛ ещё крайне много) то хоть убейся ты со своим ноутом, но не поиграешь.
Медленный интернет вполне себе распространён за Уралом, особенно в маленьких населённых пунктах. Про модемы работающие на GSM сетях так же не забываем - глюков больше, чем нормальной игры.
Жалей дальше, раз своего ума не хватает, то я могу тебе объяснить реальное положение дел.

Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 19:31) *

Кто играет в эту игру, тот не играет в триД игры со свистелаками и перделками. Тут 95% на ноутах

Ты уверен в своих словах? Тут различная аудитория, они играют во всё, что играется. У меня у самого нетбук например есть и что? . Но тут вопрос в другом - ты совершенно не разбираешься в технической состовляющей вопроса, в чём спалился уже трижды. Впрочем, в остальном ты тоже не разбираешься. Однозначно против бредложения.
Sparda
сообщение 25.08.2012, 17:20
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Я правильно прочел в самом начале?
Для Искоринения игры?
Если так, то я против, я бы еще побегал smile.gif

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

pashizm
сообщение 25.08.2012, 22:50
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Бред это. Не надо вводить такое.

БАН (Флуд)
Волк61
сообщение 26.08.2012, 9:23
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

а чей то преимущество не 20 или 100%??)) может кто первый отправил тот и молодец тогда уж?)))
шпильте товарки.. там все быстро)))
ZXC111
сообщение 27.08.2012, 15:19
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Бред полный laugh.gif

БАН (Флуд)
Tolan
сообщение 28.08.2012, 8:55
Сообщение #14

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 25.08.2012, 17:09) *

Я живу в 21 веке, в городе, который обеспечивает электроэнергией половину России - от Урала до Востой сибири, но даже у нас бывают перебои - про гнилую и убитую Моссковскую или питерскую проводку я умолчу (очевидец таковой, притом видел её менее месяца назад). Ноутбуки ноутбуками, а если роутер вырубает (а у нас не все на оптике висят, ДСЛ ещё крайне много) то хоть убейся ты со своим ноутом, но не поиграешь.
Медленный интернет вполне себе распространён за Уралом, особенно в маленьких населённых пунктах. Про модемы работающие на GSM сетях так же не забываем - глюков больше, чем нормальной игры.
Жалей дальше, раз своего ума не хватает, то я могу тебе объяснить реальное положение дел.
Ты уверен в своих словах? Тут различная аудитория, они играют во всё, что играется. У меня у самого нетбук например есть и что? . Но тут вопрос в другом - ты совершенно не разбираешься в технической состовляющей вопроса, в чём спалился уже трижды. Впрочем, в остальном ты тоже не разбираешься. Однозначно против бредложения.

Спасибо что не забыл про нас на гнилых GSM)) . Нас таких тут немало. А над бредовым предложением автора даже смеятся и то не смешно.
Ленивый Гарри
сообщение 14.09.2012, 22:26
Сообщение #15

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Согласен с предыдущими оппонентами автора. Мало того что бывает проблемы с инетом, так я могу играть в 2, 3 игры одновременно, например те же гладиаторы. Так что мне из-за этого проигрывать?

Нечем заняться? Фильм посмотри.
восставшие
сообщение 29.09.2012, 11:09
Сообщение #16

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Slibo @ 25.08.2012, 16:16) *

Ты может сразу как болван отправляешь заявку и ни фига тактику не меняешь ,а я как и многие другие думают несколько минут какую тактику выбрать против соперника,проанализировать тактику сопернику.Идиотское предложение дающее преимущество лодырям сразу отправляющим заявку.
[b]Задача любого симулятора наибольшая реалестичность игры.Разве в реалиной жизни есть какие-то превилегии тому кто первым назовет свой основной состав! Извиняюсь за оскорбления но это крайне бесполезная идея!

Сообщение отредактировал восставшие - 29.09.2012, 11:09
Oleg7101112
сообщение 29.09.2012, 11:18
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Украина

Цитата(восставшие @ 29.09.2012, 11:09) *

Ты может сразу как болван отправляешь заявку и ни фига тактику не меняешь ,а я как и многие другие думают несколько минут какую тактику выбрать против соперника,проанализировать тактику сопернику.Идиотское предложение дающее преимущество лодырям сразу отправляющим заявку.
[b]Задача любого симулятора наибольшая реалестичность игры.Разве в реалиной жизни есть какие-то превилегии тому кто первым назовет свой основной состав! Извиняюсь за оскорбления но это крайне бесполезная идея!

полностю с тобой согласен хотя я сам тактику никогда не меняю)

--------------------
Только Киев, только победа!!!!
VLAD IS LAV
сообщение 29.09.2012, 12:00
Сообщение #18

Футбольный бог

Профиль в игре

3 победы в 100 играх - нормально.На небольшом отрезке игры никакого преимущества,жертвы плохих электросетей могут не волноваться,а любители тянуть до последнего и боты на протяжении месяца могут чуть пострадать.
Так что я за.
astronavt
сообщение 29.09.2012, 21:58
Сообщение #19

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А я против. При всех имеющихся недостатках игры не хватало еще превращать ее в подобие тараканьих бегов.

Очевидно же. Раз правилами установлено энное количество времени на подготовку, значит каждый менеджер вправе использовать его по своему усмотрению. Без какого-либо ущемления в правах и дискриминации.

Менеджеры, они ведь разные. Один внимательно изучает соперника, подбирает тактику и состав, другой еще и мультик с игрой просматривает (понимаю, анахронизм, но чужое право уважать надо), третий просто тычет кнопку отправки состава.

Ну и с какого перепугу все должны подстраиваться под манеру игры этого третьего?

Тут нужно совсем с другого конца заходить. Например, с того, что семь минут на подготовку к игре несколько многовато. И что большинство менеджеров возможно будет довольно, если это время сократить минут до пяти.

Тут еще стоит учесть, что при таких изменениях усилится преимущество команд с хорошей прокачкой и длинной скамейкой.

А вообще проблему нетерпеливых решило бы введение специальных турниров блиц-кубков, где время на подготовку было бы заметно урезано.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему