![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hasavyurt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.08.2012 Из: Хасавюрт Пользователь №: 86 795 ![]() |
В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз.
Жду предложений по данной теме. |
![]() ![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз. Жду предложений по данной теме. А почему именно фланговые...разрешить любому игроку дать любое совмещение...я бы так сформулировал... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Hasavyurt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.08.2012 Из: Хасавюрт Пользователь №: 86 795 ![]() |
А почему именно фланговые...разрешить любому игроку дать любое совмещение...я бы так сформулировал... А ты представь себе реального защитника, который весь матч играет на острие атаки, или наоборот центрфорварда на, например, на позиции крайнего защитника. По-моему это ничего общего не имеет с реальным футболом. Считаю, что стоит добавить только совмещения флангов (rf/lf, rm/lm и rd/ld). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:15 |