Hasavyurt
1.10.2012, 11:08
В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз.
Жду предложений по данной теме.
SanchoPansa
1.10.2012, 11:18
Ты хочешь сказать, что если левый и правый полузащитники по ходу матча менялись флангами???

Бред!
Hasavyurt
1.10.2012, 11:21
Цитата(SanchoPansa @ 1.10.2012, 11:18)

Ты хочешь сказать, что если левый и правый полузащитники по ходу матча менялись флангами???

Бред!
Нет. Я имел ввиду возможность ставить игрока на противоположный фланг при отправке состава. Просто дать совмещение.
Galu4una
1.10.2012, 11:39
Интересное предложение. Кроме того плюс - Rm/Lm можно дать спецухи нужные больше фланговым полузащитникам чем центральным и Dm. Поддерживаю.
Давно высказывал эту мысль. Думаю введение rd/ld, rm/lm и rf/lf это совсем несложно с точки зрения программирования, ну а для менеджеров это стало бы мелким, но приятным нововведением
SanchoPansa
1.10.2012, 12:03
Цитата(Hasavyurt @ 1.10.2012, 11:21)

Нет. Я имел ввиду возможность ставить игрока на противоположный фланг при отправке состава. Просто дать совмещение.
а тогда ладно! Интересное предложение.
Цитата(Hasavyurt @ 1.10.2012, 11:08)

В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз.
А почему именно фланговые...разрешить любому игроку дать любое совмещение...я бы так сформулировал...
Hasavyurt
2.10.2012, 14:01
Цитата(Bars65 @ 2.10.2012, 10:57)

А почему именно фланговые...разрешить любому игроку дать любое совмещение...я бы так сформулировал...
А ты представь себе реального защитника, который весь матч играет на острие атаки, или наоборот центрфорварда на, например, на позиции крайнего защитника. По-моему это ничего общего не имеет с реальным футболом.
Считаю, что стоит добавить только совмещения флангов (rf/lf, rm/lm и rd/ld).
Полностью поддерживаю автора. Те кто качают профильно игроков, знаю, что фланговым футболистам и центральным ставятся разные спецухи и умения качаются разные.
Давно такое искал , на 100 % нужная вещь.
Цитата(Hasavyurt @ 1.10.2012, 11:08)

Предлагал такое года 2 назад,тогда забрили.
Поддерживаю по новой предложение автора
Greatfull
1.11.2012, 12:11
В целом да, наверное правильно - много нынче игроков, которые более-менее спокойно меняются флангами, не играя в центре. Предложение поддерживаю.
astronavt
2.11.2012, 10:50
Обеими руками голосую "за". Крайний хавбек, игрок нужный и весьма специфичный. В случае травм возникают проблемы. Появление универсалов Lm/Rm во многом бы упростило проблемы замен, ротации, травм и т.д.
PSV_EindhovenFC
2.11.2012, 10:54
Поддерживаю предложение!
БАН (Флуд)
аристократ игры
2.11.2012, 12:52
очень нужная вещь, надеюсь администрация прислушается к большинству.
БАН (Флуд)
Цитата(paha @ 1.11.2012, 9:43)

Предлагал такое года 2 назад,тогда забрили.
Поддерживаю по новой предложение автора
предлагал 4 года назад и тогда не реализовали, в бутсе кстати вроде норм сделано поэтому не вижу проблем с реализацией тут
Цитата(Sparda @ 2.11.2012, 15:14)

предлагал 4 года назад и тогда не реализовали, в бутсе кстати вроде норм сделано поэтому не вижу проблем с реализацией тут
Серьезно?4 года назад?

Только зарегистрировался в игре и сразу предложил?
Greatfull
3.11.2012, 13:16
Цитата(paha @ 3.11.2012, 8:52)

Серьезно?4 года назад?

Только зарегистрировался в игре и сразу предложил?

А что, есть проблема в этом? Не, я понимаю, что сейчас народ правила-то открывает только на 7-8 уровнях, но тогда-то народ в игре шустрее ориентировался и ты вроде бы должен это знать.
Поддерживаю предложение - поскольку умения для фланговых одинаковые, а в нынешней ситуации либо качать мутантов-универсалов, либо делать совмещения только по вертикальной оси (конкретный фланг), что совсем не гуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.