![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hasavyurt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.08.2012 Из: Хасавюрт Пользователь №: 86 795 ![]() |
В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз.
Жду предложений по данной теме. |
SanchoPansa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 489 ![]() |
Ты хочешь сказать, что если левый и правый полузащитники по ходу матча менялись флангами???
![]() |
Hasavyurt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.08.2012 Из: Хасавюрт Пользователь №: 86 795 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Интересное предложение. Кроме того плюс - Rm/Lm можно дать спецухи нужные больше фланговым полузащитникам чем центральным и Dm. Поддерживаю.
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Давно высказывал эту мысль. Думаю введение rd/ld, rm/lm и rf/lf это совсем несложно с точки зрения программирования, ну а для менеджеров это стало бы мелким, но приятным нововведением
|
SanchoPansa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 489 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз. Жду предложений по данной теме. А почему именно фланговые...разрешить любому игроку дать любое совмещение...я бы так сформулировал... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Hasavyurt |
![]()
|
А почему именно фланговые...разрешить любому игроку дать любое совмещение...я бы так сформулировал... А ты представь себе реального защитника, который весь матч играет на острие атаки, или наоборот центрфорварда на, например, на позиции крайнего защитника. По-моему это ничего общего не имеет с реальным футболом. Считаю, что стоит добавить только совмещения флангов (rf/lf, rm/lm и rd/ld). |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Полностью поддерживаю автора. Те кто качают профильно игроков, знаю, что фланговым футболистам и центральным ставятся разные спецухи и умения качаются разные.
|
kvvmail |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 500 ![]() |
Давно такое искал , на 100 % нужная вещь.
|
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
В реальном футболе для некоторых фланговых игроков безразлично на каком фланге играть. Думаю это было бы актуально и в этой игре. Нужно дать возможность дать совмещения, например, для Lm - RmНе знаю были ли такие предложения, но думаю не лишним будет поднимать вопрос еще раз. Жду предложений по данной теме. Предлагал такое года 2 назад,тогда забрили. Поддерживаю по новой предложение автора |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
В целом да, наверное правильно - много нынче игроков, которые более-менее спокойно меняются флангами, не играя в центре. Предложение поддерживаю.
|
astronavt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.06.2012 Пользователь №: 86 012 ![]() |
Обеими руками голосую "за". Крайний хавбек, игрок нужный и весьма специфичный. В случае травм возникают проблемы. Появление универсалов Lm/Rm во многом бы упростило проблемы замен, ротации, травм и т.д.
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Поддерживаю предложение!
БАН (Флуд) |
аристократ игры |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 240 ![]() |
очень нужная вещь, надеюсь администрация прислушается к большинству.
БАН (Флуд) |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Предлагал такое года 2 назад,тогда забрили. Поддерживаю по новой предложение автора предлагал 4 года назад и тогда не реализовали, в бутсе кстати вроде норм сделано поэтому не вижу проблем с реализацией тут -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Рейнар |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 88 099 ![]() |
Поддерживаю предложение - поскольку умения для фланговых одинаковые, а в нынешней ситуации либо качать мутантов-универсалов, либо делать совмещения только по вертикальной оси (конкретный фланг), что совсем не гуд.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:30 |