![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
Предлагаю в игре довольно глобальное добавление:банки. В банках можно будет взять кредит,или дать деньги в рост,впрочем как и в обычном банке.Они необходимы потому что иногда команда игрока очень ослабла(например долго не заходил в игру илипродул деньги на ставках,аможет просто много проигрывал) ,а на покупку новых игроков денег нет ,вот логин и забрасывается.Кредит неоюходим чтобы команда раскрутилась, а потом вернула назад деньги с процентами.Чем больше кредит тем больше время на которое он даётся.Ниже указано на какое время в зависимоти от суммы даётся кредит.Проценты кредита у всех банков разные.
Кредит от 0 до 50 000 - 3дня От 50 000 до 200 000 -7дней От 200 000 до 1 000 000 -14 дней От 1 000 000 до 5 000 000 -30 дней От 5 000 000 до 10 000 000 -90 дней Свой частный банк можно будет создать скажем с 7 левела и внести минимум 5 милионов как его стартовый капитал.Если 1му владельцу банка сложно будет им управлять можно устраивать других игроков на должности в своём банке за определённую зарплату. Знаю есть с этим всем и проблемы например и проблемы :например возьмет 1левел лям и вернуть не сможет.Для таких случаев предлагаю ввести ограничение по сумме кредита в зависимости от левела(т. е. если берущий кредит не превышает этой суммы он получает деньги сразу,если же превышает , тогда владелец проводит с ним «собеседование» и обязан проверить сможет ли тот вернуть кредит).Вот ограничение: Кредит можно брать с 3 лвла. 3 левел- кредит не более 50 000 4 левел-кредит не более 150 000 5 левел-кредит не более 300 000 6 левел-кредит не более 700 000 7 левел –кредит не более 1 000 000 8 левел-кредит не более 3 000 000 9 левел- кредит не более 5 000 000 10-11 левелы-кредит не более 10 000 000 Если игрок не отдает кредит в назначеный срок то тогда продают его игроков и др. иму щество и за эти деньги выплачивается кредит.Если этих денег не хватает ,то банку платят комненсацию а игрок должен выплать сумму позднее. Насчет бюджета банка.Владелец банка в любой момент может пополнить бюджет из своих денег,а также не чаще раза в месяц, забрать из бюдета банка себе не более 50% ,при закрытии банка весь его бюджет переходит к владельцу. Также можно будет отдать деньги в рост .Положить в банк деньги а потом забрать их с процентами. У каждого банка свои проценты увеличения вкладов. Для проведения операций в конкретном банке(кредиты ,вклады ,и пр.) нужно будет открыть счёт в банке. На него можно класть деньги и снимать их оттуда каждую неделю на счёт капают проценты. При создании банка необходим как я уже говорил 7 левел, 5 000 000 бюджета ,логотип и название банка. Неплохая идея ,правда! |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
[b]В банках можно будет взять кредит,или дать деньги в рост,впрочем как и в обычном банке.Они необходимы потому что иногда команда игрока очень ослабла Если 1му владельцу банка сложно будет им управлять можно устраивать других игроков на должности в своём банке за определённую зарплату если берущий кредит не превышает этой суммы он получает деньги сразу,если же превышает , тогда владелец проводит с ним «собеседование» и обязан проверить сможет ли тот вернуть кредит) 1.Поясни,чем мне выгоден банк,если моя команда ослабла,а при борьбе за трансфер твоя команда сможет взять кредит,тем самым увеличив трансферную стоимость игрока? 2.У меня нет желания переливать деньги на другие акки.Такой банк мне вреден. 3.Как проверить - приехать домой и переписать мебель в квартире? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:18 |