![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
Было бы здорово, если турниры вип и смешанные турниры были отфильтрованы по уровням, также как сделано с обычными турнирами. Зачем отображать турниры в списке, если в них войти всё равно возможности нет?
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В смешанных мне нужен фильтр,чтобы не перебирать ненужные мне турниры.Если мне фильтр не нужен,я захожу во "все турниры".
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
В смешанных мне нужен фильтр,чтобы не перебирать ненужные мне турниры.Если мне фильтр не нужен,я захожу во "все турниры". А мне нужна ссылка на другие лвл в смешанных, как быть? Вопрос: Заходишь во все турниры и что ты там видишь? Судя по всему ты вступил в спор не посмотрев, иначе бы спор давно бы был закрыл) на вопрос о пользовании функцией ты тоже не ответил))) Сообщение отредактировал Гарпия - 10.10.2012, 20:09 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:21 |