Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильтр турниров по уровням
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
1C
Было бы здорово, если турниры вип и смешанные турниры были отфильтрованы по уровням, также как сделано с обычными турнирами. Зачем отображать турниры в списке, если в них войти всё равно возможности нет?
Bars65
Цитата(1C @ 27.09.2012, 22:50) *

Было бы здорово, если турниры вип и смешанные турниры были отфильтрованы по уровням, также как сделано с обычными турнирами. Зачем отображать турниры в списке, если в них войти всё равно возможности нет?

Как понять, смешанные турниры отфильтровать по уровням?... они поэтому и называются смешанные...
1C
Цитата(Bars65 @ 28.09.2012, 5:58) *

Как понять, смешанные турниры отфильтровать по уровням?... они поэтому и называются смешанные...

Чтобы в списке турниров отображались только те турниры, в которые я могу заявиться.
howe9
Цитата(1C @ 28.09.2012, 10:45) *

Чтобы в списке турниров отображались только те турниры, в которые я могу заявиться.

Нажми слева на "Блиц-Тур" - там выскочат только те турниры, в которых ты можешь сыграть.
1C
Цитата(howe9 @ 2.10.2012, 16:08) *

Нажми слева на "Блиц-Тур" - там выскочат только те турниры, в которых ты можешь сыграть.

Как альтернативный вариант подойдет, но не более. Ссылка "Блиц тур" работает только тогда, когда участвуешь в этом блиц туре. Если на прошлой неделе не было очков славы, то и ссылки нет... плюс ещё информация по турнирам "заточена" только на славу... там собственно, кроме славы и нет ничего. Чтобы найти подходящий турнир по всем ссылкам необходимо будет пройтись.
Bars65
Ну конечно это удобнее было бы...но неужели так трудно самому выбрать турнир?...
citro
Цитата(Bars65 @ 4.10.2012, 5:36) *

Ну конечно это удобнее было бы...но неужели так трудно самому выбрать турнир?...

Это нетрудно... это просто лишняя др*чка, которая никому не нужна...
Десять раз на дню, 3650 раз в год вместо того чтобы спокойно подать заявку на первый попавшийся смешанный турнир и не париться с тем подходит он тебе по уровню или нет, игрок вынужден заниматься обезьяньей работой - просматривать весь список в поисках нужного ему турнира.
Если это может сделать компьютер, почему бы так не сделать.
Плюсую за предложение.
Гарпия
Для тех, кто не удосужился изучить интерфейс игры и его возможности:

Ссылка: "Все турниры" (справа, в самом низу под списком лиг и прочего)
При нажатии отображаются ВСЕ турниры соответствующие Вашему лвл.
Oleg7101112
Цитата(Гарпия @ 8.10.2012, 10:58) *

ого прикол спс, а я думал там вообще все smile.gif
citro
Цитата(Гарпия @ 8.10.2012, 10:58) *

Для тех, кто плохо умеет читать, речь шла про смешанные, а не про все. Если я выбираю все, то ситуация ещё хуже - мне высыпается всякий хлам в виде коммерческих, внутренних и т.п. Более того эта функция всё-таки косвенно намекает на что что со смешанными не всё хорошо. Выходит что при нажатии на "Все турниры" организаторы захотели и смогли отсортировать турниры по уровню игрока, а для смешанных поленились или забыли. Иначе чем оправдать разную логику в сходных функциях игры? huh.gif
Гарпия
Цитата(citro @ 8.10.2012, 23:27) *

Для тех, кто плохо умеет читать, речь шла про смешанные, а не про все. Если я выбираю все, то ситуация ещё хуже - мне высыпается всякий хлам в виде коммерческих, внутренних и т.п. Более того эта функция всё-таки косвенно намекает на что что со смешанными не всё хорошо. Выходит что при нажатии на "Все турниры" организаторы захотели и смогли отсортировать турниры по уровню игрока, а для смешанных поленились или забыли. Иначе чем оправдать разную логику в сходных функциях игры? huh.gif

Уважаемый, прежде чем писать, неплохо бы не раз эту функцию проверить,а потом уже выдавать резолюцию.
Еще раз повторюсь: при нажатии ВСЕ турниры, вы видите на данный момент открытые для регистрации турниры, такие как - кубки Вашей лиги, Вип-турниры, коммерческие, именные, а также и смешанные там тоже отображаются smile.gif Судя по всему Вы это проверяли, когда открытых турниров в смешанных для Вашего лвл не было. Советую еще раз оценить сию функцию, т.к. она оптимально сделана.
VLAD IS LAV
Фильтр для смешанных никак не мешает пользоваться кнопкой "все турниры".Возражения мне не понятны.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.10.2012, 19:30) *

Фильтр для смешанных никак не мешает пользоваться кнопкой "все турниры".Возражения мне не понятны.

Вроде никто и не возражает, а лишь уточняем, что данная функция имеет место быть. Автору интересны смешанные, кому-то коммерческие,а кому-то ВИПы, именные...Есть оптимальная функция на любой вкус.
Опять же, пример: мне надо взять ссылку из смешанных для союзного штурма, а там жесткий фильтр по уровням и? Люди добрыя, поможите.....
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 10.10.2012, 9:04) *

данная функция имеет место быть.
... мне надо взять ссылку из смешанных для союзного штурма, а там жесткий фильтр по уровням и? Люди добрыя, поможите.....

Не понимаю,как фильтр помешает в данном случае.Поясни.
ЗЫ.Личная просьба - не печатай слово "быть" после "имеет место",буду признателен.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.10.2012, 19:22) *

Не понимаю,как фильтр помешает в данном случае.Поясни.
ЗЫ.Личная просьба - не печатай слово "быть" после "имеет место",буду признателен.

Влад, давай не будем вступать в полемику....

Суть предложения автора данной темы :
Цитата(1C @ 28.09.2012, 10:45) *

Данная функция его просьбу не удовлетворяет? Кстати, ты сам пользовался, когда играл данной функцией или и для тебя это новость?

Не прилично конечно вопросом на вопрос, заранее сорри, но вот объясни тогда мега-необходимый функционал данной функции? Если учесть, что сортировку по скиллам ввести не могут года 3, а тут уже все есть, причем на любой вкус и запрос)
З.Ы. Так же личная просьба-без демагогии и чисто фактами, рассуждения на тему - третье колесо возможно пригодится - мне не интересны, на потрындеть "за жизнь", нет времени и желания.
VLAD IS LAV
В смешанных мне нужен фильтр,чтобы не перебирать ненужные мне турниры.Если мне фильтр не нужен,я захожу во "все турниры".
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.10.2012, 19:07) *

В смешанных мне нужен фильтр,чтобы не перебирать ненужные мне турниры.Если мне фильтр не нужен,я захожу во "все турниры".

А мне нужна ссылка на другие лвл в смешанных, как быть?

Вопрос: Заходишь во все турниры и что ты там видишь?
Судя по всему ты вступил в спор не посмотрев, иначе бы спор давно бы был закрыл) на вопрос о пользовании функцией ты тоже не ответил)))
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 10.10.2012, 21:01) *

А мне нужна ссылка на другие лвл в смешанных, как быть?

Кнопка "все турниры" должна быть без фильтра,на то они и все турниры.Остальные кнопки - с фильтрацией по уровням.

Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.10.2012, 21:02) *

Кнопка "все турниры" должна быть без фильтра,на то они и все турниры.Остальные кнопки - с фильтрацией по уровням.

Ты в себе? blink.gif Внеси предложение, об внедрении данной функции))) И заодно опиши ее нужность в плане функциональности - мой разум этого понять пока не может.
А я внесу об том, чтоб надпись "Все турниры", исправили на надпись "Все турниры твоего лвл"
Спс, за обсуждения. удачи!
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 10.10.2012, 22:16) *

А я внесу об том, чтоб надпись "Все турниры", исправили на надпись "Все турниры твоего лвл"

Тоже неплохо,если не исправлять,а добавить к существующим.
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.10.2012, 21:02) *

все турниры в которые ты можеш вступить если надо другой то ищи по лвлах или в смешаных
Greatfull
Блин - ткните на блиц, там показаны все текущие турниры, в которых вы сможете сыграть, остальные не показаны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.