![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
Было бы здорово, если турниры вип и смешанные турниры были отфильтрованы по уровням, также как сделано с обычными турнирами. Зачем отображать турниры в списке, если в них войти всё равно возможности нет?
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Было бы здорово, если турниры вип и смешанные турниры были отфильтрованы по уровням, также как сделано с обычными турнирами. Зачем отображать турниры в списке, если в них войти всё равно возможности нет? Как понять, смешанные турниры отфильтровать по уровням?... они поэтому и называются смешанные... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
|
1C |
![]()
|
Нажми слева на "Блиц-Тур" - там выскочат только те турниры, в которых ты можешь сыграть. Как альтернативный вариант подойдет, но не более. Ссылка "Блиц тур" работает только тогда, когда участвуешь в этом блиц туре. Если на прошлой неделе не было очков славы, то и ссылки нет... плюс ещё информация по турнирам "заточена" только на славу... там собственно, кроме славы и нет ничего. Чтобы найти подходящий турнир по всем ссылкам необходимо будет пройтись. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Ну конечно это удобнее было бы...но неужели так трудно самому выбрать турнир?...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
citro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 20 369 ![]() |
Ну конечно это удобнее было бы...но неужели так трудно самому выбрать турнир?... Это нетрудно... это просто лишняя др*чка, которая никому не нужна... Десять раз на дню, 3650 раз в год вместо того чтобы спокойно подать заявку на первый попавшийся смешанный турнир и не париться с тем подходит он тебе по уровню или нет, игрок вынужден заниматься обезьяньей работой - просматривать весь список в поисках нужного ему турнира. Если это может сделать компьютер, почему бы так не сделать. Плюсую за предложение. |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Для тех, кто не удосужился изучить интерфейс игры и его возможности:
Ссылка: "Все турниры" (справа, в самом низу под списком лиг и прочего) При нажатии отображаются ВСЕ турниры соответствующие Вашему лвл. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Для тех, кто не удосужился изучить интерфейс игры и его возможности: Ссылка: "Все турниры" (справа, в самом низу под списком лиг и прочего) При нажатии отображаются ВСЕ турниры соответствующие Вашему лвл. ого прикол спс, а я думал там вообще все ![]() -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
citro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 20 369 ![]() |
Для тех, кто не удосужился изучить интерфейс игры и его возможности: Ссылка: "Все турниры" (справа, в самом низу под списком лиг и прочего) При нажатии отображаются ВСЕ турниры соответствующие Вашему лвл. Для тех, кто плохо умеет читать, речь шла про смешанные, а не про все. Если я выбираю все, то ситуация ещё хуже - мне высыпается всякий хлам в виде коммерческих, внутренних и т.п. Более того эта функция всё-таки косвенно намекает на что что со смешанными не всё хорошо. Выходит что при нажатии на "Все турниры" организаторы захотели и смогли отсортировать турниры по уровню игрока, а для смешанных поленились или забыли. Иначе чем оправдать разную логику в сходных функциях игры? ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Для тех, кто плохо умеет читать, речь шла про смешанные, а не про все. Если я выбираю все, то ситуация ещё хуже - мне высыпается всякий хлам в виде коммерческих, внутренних и т.п. Более того эта функция всё-таки косвенно намекает на что что со смешанными не всё хорошо. Выходит что при нажатии на "Все турниры" организаторы захотели и смогли отсортировать турниры по уровню игрока, а для смешанных поленились или забыли. Иначе чем оправдать разную логику в сходных функциях игры? ![]() Уважаемый, прежде чем писать, неплохо бы не раз эту функцию проверить,а потом уже выдавать резолюцию. Еще раз повторюсь: при нажатии ВСЕ турниры, вы видите на данный момент открытые для регистрации турниры, такие как - кубки Вашей лиги, Вип-турниры, коммерческие, именные, а также и смешанные там тоже отображаются ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Фильтр для смешанных никак не мешает пользоваться кнопкой "все турниры".Возражения мне не понятны.
|
Гарпия |
![]()
|
Фильтр для смешанных никак не мешает пользоваться кнопкой "все турниры".Возражения мне не понятны. Вроде никто и не возражает, а лишь уточняем, что данная функция имеет место быть. Автору интересны смешанные, кому-то коммерческие,а кому-то ВИПы, именные...Есть оптимальная функция на любой вкус. Опять же, пример: мне надо взять ссылку из смешанных для союзного штурма, а там жесткий фильтр по уровням и? Люди добрыя, поможите..... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
данная функция имеет место быть. ... мне надо взять ссылку из смешанных для союзного штурма, а там жесткий фильтр по уровням и? Люди добрыя, поможите..... Не понимаю,как фильтр помешает в данном случае.Поясни. ЗЫ.Личная просьба - не печатай слово "быть" после "имеет место",буду признателен. |
Гарпия |
![]()
|
Не понимаю,как фильтр помешает в данном случае.Поясни. ЗЫ.Личная просьба - не печатай слово "быть" после "имеет место",буду признателен. Влад, давай не будем вступать в полемику.... Суть предложения автора данной темы : Чтобы в списке турниров отображались только те турниры, в которые я могу заявиться. Данная функция его просьбу не удовлетворяет? Кстати, ты сам пользовался, когда играл данной функцией или и для тебя это новость? Не прилично конечно вопросом на вопрос, заранее сорри, но вот объясни тогда мега-необходимый функционал данной функции? Если учесть, что сортировку по скиллам ввести не могут года 3, а тут уже все есть, причем на любой вкус и запрос) З.Ы. Так же личная просьба-без демагогии и чисто фактами, рассуждения на тему - третье колесо возможно пригодится - мне не интересны, на потрындеть "за жизнь", нет времени и желания. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
В смешанных мне нужен фильтр,чтобы не перебирать ненужные мне турниры.Если мне фильтр не нужен,я захожу во "все турниры".
|
Гарпия |
![]()
|
В смешанных мне нужен фильтр,чтобы не перебирать ненужные мне турниры.Если мне фильтр не нужен,я захожу во "все турниры". А мне нужна ссылка на другие лвл в смешанных, как быть? Вопрос: Заходишь во все турниры и что ты там видишь? Судя по всему ты вступил в спор не посмотрев, иначе бы спор давно бы был закрыл) на вопрос о пользовании функцией ты тоже не ответил))) Сообщение отредактировал Гарпия - 10.10.2012, 20:09 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
Кнопка "все турниры" должна быть без фильтра,на то они и все турниры.Остальные кнопки - с фильтрацией по уровням. Ты в себе? ![]() А я внесу об том, чтоб надпись "Все турниры", исправили на надпись "Все турниры твоего лвл" Спс, за обсуждения. удачи! -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |