![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karjalan Tasavalta |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 88 035 ![]() |
Здравствуйте! Для улучшения игры предлагаю добавить БОНУС в игру "понижение возраста футболиста"
Бесплатно (за успехи в игре) - на 2 года За 1 бустер - на 3 года За 3 бустера - на 5 лет За 5 бустеров - на 7 лет. Думаю это народ заинтерисует. С уважением, Karjalan Tasavalta. |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
16лет-7лет=9лет Помнится,попытались ввести платное замораживание старения.Отказались из-за сплошных багов. Омоложение чем-то принципиально отличается от замораживания?(программно) Ну, чисто так - при замораживании, сервер в определённое время не должен применять скрипт накрутки к определённому полю БД, т.е. 1го и 16го числа скрипт должен не идти пошагово, а пропускать требуемые поля, а так как в каждой команде, которая уже успела выйти на трансфер, ID игроков имеет гигантский разброс, то реализовать это местами геморно, особенно зная, что двигатель у игры капец какой. А срезание возраста по факту разовая смена значения у одного, конкретного игрока в одном, вполне конкретном поле БД. Ну, это естественно в теории, т.к. кода игры я не видел и реализации не знаю, но думаю отличие понятно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:29 |