![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бонзай |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 674 ![]() |
давайте уберем премии игрокам это тоже влияет на ход матча надо соперничать
|
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ога, мне тоже чего-то часто не везёт, кстати с этим типом тоже. Предложение полный бред, обоснование дал выше. В чем заключается бред? Если кто-то не владеет темой зачем мешать другим?.. Для примера предлагаю тебе посмотреть отчеты полуфиналов текущей Лиги Чемпионов... Там все предельно ясно... Они очень показательны в плане того как работает опция "премия"... Как по мне как раз это полный бред, а не предложение автора отменить безобразие когда самые интересные соревнования проекта по большому счету превращают в аукцион. Тем более не понимаю кому вообще может помешать отмена этой функции... Как по мне одни плюсы... Откуда не глянь... И опять же упомянутые выше переливщики премиями пользуются куда чаще, п.к. не дорожат особо деньгами... А зачем? Перельют еще сколько надо... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.10.2012, 0:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:44 |