![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бонзай |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 674 ![]() |
давайте уберем премии игрокам это тоже влияет на ход матча надо соперничать
|
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В очередной раз плюсану... Премии совершенно ненужная опция, которая в нынешнем своём виде нарушает спортивный принцип соревнований и построена в корне нелепо, действуя не только на свою команду, но и на команду соперника... По большому счету это просто покупка кубков... Что особенно отчетливо прослеживается в таких турнирах как Кубок Лиги, Лига Чемпионов, праздничные турниры и межсоюзки...
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В очередной раз плюсану... Премии совершенно ненужная опция, которая в нынешнем своём виде нарушает спортивный принцип соревнований Премия переводит любую тактику в 100% атакующую в последние 15 мин. при проигрышном ходе матча. И всё,никакой мистики относительно выплат налички футболистам. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Премия переводит любую тактику в 100% атакующую в последние 15 мин. при проигрышном ходе матча. И всё,никакой мистики относительно выплат налички футболистам. Да ну! Я что-то не видел дабы какая-то тактика (например 100% дальние, дальние) обеспечивала настолько большую вероятность победы как премия... И опять же почему никогда не убивают карточками команду, которая ввалила приличную премию (намного больше чем у соперника)? Игровая опция Премия Игрокам в полной мере соответствует общей концепции этой игры, которая гласит : Хочешь чего то добиться - плати. Кроме того она способствует выводу излишков ВДЕ из игры. Платить за что? Я понимаю за вип... Это понятно... И это поддерживаю... Но за каждый глоток воздуха в этой игре... Извините. За каждый более-менее серьезный трофей? Ну так а в чем соль игры тогда? Как же соревновательный принцип, азарт? Это уже не футбольный менеджер, где все решает смекалка, тактика, стратегия, поэтапное развитие команды, а просто обычный аукцион, в котором в т.ч. участвуют люди которые покупают огромные средства на черном рынке... А выводить ничего не надо будет если остановят ботов... Сразу резко дефицит ВДЕ появится... Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.10.2012, 21:14 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да ну! Я что-то не видел дабы какая-то тактика (например 100% дальние, дальние) обеспечивала настолько большую вероятность победы как премия... И опять же почему никогда не убивают карточками команду, которая ввалила приличную премию (намного больше чем у соперника)? Сравнивать вероятности исходов игр можно только при наличии конкретных цифр.Проведи по сотне товарищеских матчей с одним и тем же соперником с премией и без премии,тогда можно будет говорить о влиянии премии на вероятность исхода матча. Ты считаешь,что в генератор ввели привязку премии к числу карточек?Не думаю,что программистам заняться было больше нечем. |
Black Dixon |
![]()
|
Сравнивать вероятности исходов игр можно только при наличии конкретных цифр.Проведи по сотне товарищеских матчей с одним и тем же соперником с премией и без премии,тогда можно будет говорить о влиянии премии на вероятность исхода матча. Ты считаешь,что в генератор ввели привязку премии к числу карточек?Не думаю,что программистам заняться было больше нечем. Я достаточно игр провел на проекте чтобы сделать вывод о влиянии премий на исход матча... Премии не всегда влияют на количество карточек... Тут нечто другое... Ну это тяжело объяснить тем, кто мало вникал как работает генератор... Если помнишь еще когда-то были споры из разряда что под что подстраивается... Отчет под ход матча (2-д) или ход матча (2-д) под отчет... Если у тебя есть ответ на этот вопрос то ты все поймешь, в том числе и то, что делают премии когда в тактике премирующий явно проиграл... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 21:00 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Если помнишь еще когда-то были споры из разряда что под что подстраивается... Отчет под ход матча (2-д) или ход матча (2-д) под отчет... Споров не было.Был четкий ответ адм.Гендалфа,что при несоответствии мультика отчету надо смотреть отчет о матче,а на мультфильм не обращать внимания. |
Black Dixon |
![]()
|
Споров не было.Был четкий ответ адм.Гендалфа,что при несоответствии мультика отчету надо смотреть отчет о матче,а на мультфильм не обращать внимания. Ну и интересно тогда как же сугубо по одному отчету ты определяешь влияет ли в данном случае премия на исход или нет? А если влияет то как? Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 21:21 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Еше раз - по отчету ничего не определишь,только по сотне игр между неизменными составами. Это не действенно - в рамках одного турнира тебе никто не даст провести сотню игр с одним и тем же соперником с одними и теми же составами. ФК Белишк, Боюсь это разговор не на один час, который не совсем подходит под тематику данной темы и данного раздела. -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Это не действенно - в рамках одного турнира тебе никто не даст провести сотню игр с одним и тем же соперником с одними и теми же составами. Что бы понять действии генератора, не обязательно бегать в турнирах - товарок хватит. Кто бегал, тот уже много что для себя определил, иной раз заметки интересные. Только там было не 100 игр а примерно 1000. Премии как функция заявлена просто - примерно с 60й минуты игроки начинают больше стараться идти в атаку. Т.е. скиллов им это не добавляет, шансов забить не добавляет, просто повышается число попыток атаковать, т.е. игроки при прочих равных нацелены не на оборону, а именно на атаку. Число премии видимо влияет, но как и на что - никто не говорил. Т.е. фактически, если судить по описанию, функция не меняет значение каких-то параметров, она лишь влияет на инструкции в действиях игроков. Если суммировать - должна видимо начинаться более рискованная игра, ва-банк, как я понимаю, а это значит, что с ростом шанса забить растёт шанс пропустить. Если это так, ну или +/-, но близко к этому, то не вижу смысла трогать функцию. Возможно иначе или по крайней мере реализация подвела. |
Black Dixon |
![]()
|
...а это значит, что с ростом шанса забить растёт шанс пропустить. К сожалению это не так... Еси б было так я б ни в коем разе не выступал против данной опции... Скорее наоборот - это ж была б некая вариация тактичекой гибкости что ль... Пусть и платная. Со всем остальным более-менее согласен... ФК Белишк, Ну долго это очень... Да и будет отклонение от непосредственной темы, обсуждение которой здесь хотел бы видеть автор оной... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 22:11 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
К сожалению это не так... Еси б было так я б ни в коем разе не выступал против данной опции... Скорее наоборот - это ж была б некая вариация тактичекой гибкости что ль... Пусть и платная. Со всем остальным более-менее согласен... Ну я и говорю - плюс/минус это так. Так собственно суть вопроса - отменять-ли опцию или пересмотреть? Если есть такая погрешность, то есть смысл найти и устранить, а если это невозможно, то уже тогда говорить о реальной отмене в силу данной недоработки. |
Black Dixon |
![]()
|
Ну я и говорю - плюс/минус это так. Так собственно суть вопроса - отменять-ли опцию или пересмотреть? Если есть такая погрешность, то есть смысл найти и устранить, а если это невозможно, то уже тогда говорить о реальной отмене в силу данной недоработки. Так в ней нет особого смысла если рассматривать ее сугубо как вариант тактического хода... П.к. 2-д матча и так четко отображает что ежели твоя команда на последних минутах пропустит то команда и так рынется вся в атаку в оставшееся время... Соответственно зачем и кому из тактиков нужна премия для меня лично загадка... Правда тут еще надо отличать некие моменты... Огромная премия это совсем другое дело... Грубо говоря это покупка положительного результата с огромной долей вероятности. К сожалению в товарках ты этого не увидишь (если не миллиардер конечно). Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 22:47 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
Так в ней нет особого смысла если рассматривать ее сугубо как вариант тактического хода... П.к. 2-д матча и так четко отображает что ежели твоя команда на последних минутах пропустит то команда и так рынется вся в атаку в оставшееся время... Соответственно зачем и кому из тактиков нужна премия для меня лично загадка... Правда тут еще надо отличать некие моменты... Огромная премия это совсем другое дело... Грубо говоря это покупка положительного результата с огромной долей вероятности. К сожалению в товарках ты этого не увидишь (если не миллиардер конечно). Ну как нет смысла? В хоккее даже вратаря с игры ради такого риска снимают, в футболе иной раз кипер в штрафную бегает, а пример Палопа у меня до сих пор перед глазами. Тут так же, только не на 1 момент, а на 20-30 минут, а там уж смотри сам, что называется - никто рисковать не заставляет. Тогда встаёт вопрос только о сумме и её влиянии - я например даже предположить не могу, как она влияет. И да, 2д - просто мультик, развлекаловка. Он даже не всегда соответствует отчёту. |
Black Dixon |
![]()
|
Ну как нет смысла? В хоккее даже вратаря с игры ради такого риска снимают, в футболе иной раз кипер в штрафную бегает, а пример Палопа у меня до сих пор перед глазами. Тут так же, только не на 1 момент, а на 20-30 минут, а там уж смотри сам, что называется - никто рисковать не заставляет. Тогда встаёт вопрос только о сумме и её влиянии - я например даже предположить не могу, как она влияет. И да, 2д - просто мультик, развлекаловка. Он даже не всегда соответствует отчёту. Так в том-то и дело что при приминении премии нет никакого риска... Чем рискуешь-то? Разве что с большой долей вероятности потерять деньги при выиграше...) Еще раз... В тактическом плане это ненужный момент, который просто повышает вероятность победы... Чем выше премия тем выше вероятность... Не замечал что-то чтобы 2-д не соответсвовал отчету - ну да там есть некие неточности как например события не в том порядке отображены или автор гола (карточки) не тот... Так в том-то и дело что ошибка именно в отчете, а не в 2-д... Это элементарно проверяется... Например когда один и тот же игрок на 90-ой минуте получает красную карточку, а на 91-ой забивает гол... Мультик он только для тех кто бездумно его смотрит - я лично очень многое для себя подчеркнул во время просмотра. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:04 |