![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПФК Нефрит |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 87 881 ![]() |
Нужно ввести техническое поражение во время ЧМ!что бы не было как в прошлом году,заходит монстр в кубок и уходит и выигрывает кубок,а ты тратишь куча времени!!!
|
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Нужно ввести техническое поражение во время ЧМ!что бы не было как в прошлом году,заходит монстр в кубок и уходит и выигрывает кубок,а ты тратишь куча времени!!! А если 2 уровень возьмет олика и весь состав будет из 16 летних 9 по 30 бустов-ему же житья из-за этих ТП не будет. Лучший вариант всем этим "монстрам" давать очки опыта для перемещения их на более высокие лвл. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
А если 2 уровень возьмет олика и весь состав будет из 16 летних 9 по 30 бустов-ему же житья из-за этих ТП не будет. Лучший вариант всем этим "монстрам" давать очки опыта для перемещения их на более высокие лвл. почему небудет житья?, его же никто незаставляет играть автосоставами, а то што нужо давать опыт согласен -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
почему небудет житья?, его же никто незаставляет играть автосоставами, а то што нужо давать опыт согласен Ха тоже мне насмешил-представь мы с тобой 2 уровни играющие в кубки ты ввалил большую сумму на прокачь своих 9 и ВИП-олигарха на год.Увидев что из тебя очень быстро получиться монстр,я просто не выйду на игру и ВСЕ!!! И ты мне не указ... Я то ничего не потеряю...а вот ты 9 очков опыта (а на 2 их всего то 200),никакого кача и если у тебя игра домашняя и будет к этому времени стадик, ты дырку от бублика получишь а не зрителей. К тому же нормальный качь можно получить только в первые 50 игр-тут считай и это тебе урежут. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Ха тоже мне насмешил-представь мы с тобой 2 уровни играющие в кубки ты ввалил большую сумму на прокачь своих 9 и ВИП-олигарха на год.Увидев что из тебя очень быстро получиться монстр,я просто не выйду на игру и ВСЕ!!! И ты мне не указ... Я то ничего не потеряю...а вот ты 9 очков опыта (а на 2 их всего то 200),никакого кача и если у тебя игра домашняя и будет к этому времени стадик, ты дырку от бублика получишь а не зрителей. К тому же нормальный качь можно получить только в первые 50 игр-тут считай и это тебе урежут. все ровно ты не сможеш прокачатся и на втором лвле стать монстром, разве што через товарки а там опыт не дают -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:07 |