Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| kattyt |
7.11.2012, 3:14
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2012 Из: Украина, Киев Пользователь №: 86 768 Футсоюз: ФАУ |
Думаю не для кого не секрет, что на черном рынке сидят тысячи торгашей, которые продают свои статки по 200-400 рублей. Это многим не нравится и есть нарушением игры!
Хочу предложить следующее: Админы, обращнение к вам, надеюсь вы прочтёте! Акция с бонусом на вде очень повлияла на черный рынок, сейчас все меньше и меньше продают вде, так как если обменивать 199 бустеров на 30 млн, то за 1 млн платим всего 333 рубля, и это есть выгодно для всех. Те кто раньше покупал вде на рынке, теперь может без риска бана покупать законно валюту, и вам деньги капают. Суть предложения в том, чтобы оставить курс валюты 199 (х3), тогда просто не будет смысла у махинаторов покупать валюту на черном рынке и рисковать баном, НО запретить покупку за бустеры взятые в кредит. Надеюсь вам понравилось предложение, и надеюсь оно будет введено! Свои предложения оставляйте в комментах. Спасибо! -------------------- В жизни за все придется заплатить по заслугам. Каждому.!!!
|
![]() ![]() |
| alekseikosenkov2008 |
7.11.2012, 11:13
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 |
Хоть в акции и не участвовал(х2 было, да и мне сейчас это не актуально), но тот курс что был при акции значительно повлиял на курс на черном рынке. Предложения остались(а куда деться если многие этим либо живут, либо выводят вложенные реалом деньги при окончании игры) но предлагают уже за 200-250рублей за 1лям. Так что если без махинаций и переливов, то аукционный курс неплох при обмене 199бустеров на 30лямов при х3,0. Поэтому Акция нормальная ... и если действительно мне надо будет вливать в команду ВДЕ, то я лучше воспользуюсь Акцией. Правда когда будет еще она ... и будет ли? Или можно ввести её на постоянную, для обмена 199бустеров на ВДЕ. Это лично мое мнение
|
| kattyt |
7.11.2012, 16:43
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2012 Из: Украина, Киев Пользователь №: 86 768 Футсоюз: ФАУ |
Хоть в акции и не участвовал(х2 было, да и мне сейчас это не актуально), но тот курс что был при акции значительно повлиял на курс на черном рынке. Предложения остались(а куда деться если многие этим либо живут, либо выводят вложенные реалом деньги при окончании игры) но предлагают уже за 200-250рублей за 1лям. Так что если без махинаций и переливов, то аукционный курс неплох при обмене 199бустеров на 30лямов при х3,0. Поэтому Акция нормальная ... и если действительно мне надо будет вливать в команду ВДЕ, то я лучше воспользуюсь Акцией. Правда когда будет еще она ... и будет ли? Или можно ввести её на постоянную, для обмена 199бустеров на ВДЕ. Это лично мое мнение Я и предлагаю на постоянной основе ввести эту акцию! А поздно пить Боржоми, народ затарил брошенные команды и все благополучно слил... Я имею ввиду,запретить обменивать кредитные бустеры, если на постое введут этот курс! -------------------- В жизни за все придется заплатить по заслугам. Каждому.!!!
|
kattyt Эффективная борьба с трансферными махинациями 7.11.2012, 3:14
Ivanych-Yar
НО запретить покупку за бустеры взятые в кредит.... 7.11.2012, 13:18
Sparda чтобы не было смысла махинировать игровую валюту д... 7.11.2012, 20:26
Greatfull
чтобы не было смысла махинировать игровую валюту ... 7.11.2012, 20:50
Sparda
Будет всё тоже самое, только официально - ок, нор... 8.11.2012, 5:20
Волк61 я буду только ЗА.. админам придется пошевелить бу... 7.11.2012, 21:36
Zalgiris Vilnus Да все просто...118 игр и после этого кроме очков ... 8.11.2012, 2:31![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.02.2026, 14:23 |