![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
slimson |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 18 988 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале!
Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Поддерживаю эту идею полностью! И ещё... Ребята, мне кажется вы путаете такие понятия, как слив игры и автосостав. Автосоставом можно сыграть всего 10 матчей бесплатно, далее играешь за бустеры! Я когда в командировке, то играю автосоставом с тела и там есть кнопочка "автосостав". А когда игрок записался на турнир, а потом выключил комп и пошёл по своим делам... Ну извините меня, он не прикладывает ни каких усилий на протяжении всего турнира и при этом получает кубок только потому, что у него перекачанная команда. А когда тех. поражения вступят в силу, то и сливать будут на много меньше, а значит некоторым випам не надо будет переживать за получаемый командой опыт! -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А когда тех. поражения вступят в силу, то и сливать будут на много меньше Поверь,технички отменили именно потому,что сливали очень часто - например,футсоюз штурмует турнир - против тебя все будут выставлять полноценные составы,а между собой разыгрывать технички - у тебя команда измотана и травмирована,а у членов футсоюза здорова,и очки подброшены тем,кто проиграл тебе.Или ты играл в полуфинале,получил травмы и дисквалификации,а твой противник прошел после технички,восстановился и ликвидировал все дисквалификации... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 23:29 |