![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
трава-зло |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.09.2012 Из: Украина Пользователь №: 87 519 ![]() |
В Блиц-туре победа распределяется по нгабранным за неделю очкам славы, но при этом не учитывается, что пятый уровень за победу в турнире получает примерно 300 очков, а десятый 1к.
Предлагаю ввести коэффициент для каждого уровня, что позволит на равных конкурировать уровням между собой в этом виде соревнования. Игроки низких уровне стараются и выигрывают 5-10 туров в неделю, а игроку более высокого иногда достаточно 1-2 победы в турнире, что бы все эти старания свести на нет. Коэффициент расчитывать исходя из среднего количества очков славы за победу для каждого уровня. ![]() ну и почему стесняемся? прочитал - проголосуй!!! -------------------- Жаль, что нет Международного дня идиота… иногда так хочется некоторых поздравить!
|
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Считаю рейтинг для славы вообще нужно считать за 118 игр.Причем для 4-11 уровней в ВИП-турнирах славу увеличивать в 2 раза для большей популярности и престижа.
На основе этого также и рейтинг союзов нужно делать-так как один игрок не в состоянии соревноваться с теми кто "играет"сутками!!! Сообщение отредактировал Zalgiris Vilnus - 14.01.2013, 17:04 |
трава-зло |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.09.2012 Из: Украина Пользователь №: 87 519 ![]() |
Считаю рейтинг для славы вообще нужно считать за 118 игр.Причем для 4-11 уровней в ВИП-турнирах славу увеличивать в 2 раза для большей популярности и престижа. На основе этого также и рейтинг союзов нужно делать-так как один игрок не в состоянии соревноваться с теми кто "играет"сутками!!! не понял. при чём тут красные крокодилы, летящие на север? Ну к примеру если ты силен на каком-то уровне,да еще и в ВИП-турнирах то с тобой соперничать не так уж и много смогут даже на 10 уровне. Другое дело как-то разбрасывать тех кто играет в ВИП-турнире за кубки с такими же. Как-то несправедливо в один блиц помещать двух монстров разных уровней. у меня вип взят за халявные бустеры, денег в игру не вкладываю, такой же игрок, как и я, но 10-го уровня так же доходит до 1/2 финала, но он в блиц тур получает в 3-4 рз больше очков, я вот о чём -------------------- Жаль, что нет Международного дня идиота… иногда так хочется некоторых поздравить!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
не понял. при чём тут красные крокодилы, летящие на север? Все просто кто-то сутками играет(хотя вряд ли в жизни так можно круглосуточно одно дело делать)и за счет он-лайна рейтинг себе набивает в блицах немалый. Ну и обычный человек играющий пускай 118 игр(предел кача игроков и прибыли со стадиона)в день. Как думаешь много шансов у второго соревноваться с первым? трава-зло Ну высокие уровни должны преимущества иметь или нет? |
трава-зло |
![]()
|
Все просто кто-то сутками играет(хотя вряд ли в жизни так можно круглосуточно одно дело делать)и за счет он-лайна рейтинг себе набивает в блицах немалый. Ну и обычный человек играющий пускай 118 игр(предел кача игроков и прибыли со стадиона)в день. Как думаешь много шансов у второго соревноваться с первым? я часто играю больше 50-ти игр в день (на работе скучно) и мои суточные финалы и кубки (пусть они и не так часто как хочется) за раз перебивает игрок 8+ уровня не добившийся в этот день за свои 5 игр даже 1/4 финала. Ну и как с ним бороться в блиц? Ну высокие уровни должны преимущества иметь или нет? а защиту новичкам от старших и страшных?? или они так трусливы выйти на равных с низкими лвл?? Хотя можно по просьбе старшекласников, которые боятся выпускников начальной школы дать им и бонус. Если взять за единицу очки славы для блицтура игрока 5-го уровня, то для 6-го сделть формулу:слава * коэффициент * 1,05 для 7-го: слава * коэффициент * 1,10 и т.д. а так преимущество высших уровней в опыте игры Сообщение отредактировал трава-зло - 15.01.2013, 4:58 -------------------- Жаль, что нет Международного дня идиота… иногда так хочется некоторых поздравить!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я часто играю больше 50-ти игр в день (на работе скучно) и мои суточные финалы и кубки (пусть они и не так часто как хочется) за раз перебивает игрок 8+ уровня не добившийся в этот день за свои 5 игр даже 1/4 финала. Ну и как с ним бороться в блиц? Ты играешь против 8+ уровней?Или же ты набираешь свои очки ,играя против младших уровней? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:23 |