![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
slimson |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 18 988 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале!
Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Racer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 555 ![]() |
Я ЗА техпоражение.
Но автосоставом играют в основном донаторы и не стоит забывать, что именно они дают возможность всем нам, нищебродам, играть в эту увлекательную игру ![]() На таких аках они тупо набивают бабосы. Посему я предлагаю вернуть техпоражение из-за неявки (и это правильно, если приблизить к реальности) но при этом дать возможность людям набивать игровые бабосы, а администрации зарабатывать реальные. То есть сделать игру в офлайне платной. В размере скажем 25% от возможной прибыли. Иными словами - победа в финале приносит (всего) 4000 - будь добр оплати 1 бустер и у тебя техпоражений в этом турнире не будет. Как то так... Сообщение отредактировал Racer - 7.03.2013, 13:48 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 16:58 |