![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Все мы помним какой была игра вначале. Точнее многие из нас. На младших уровнях - игрок с профилем 25 был редкость. Сейчас же расплодилось не пойми что. На 3-м уровне монстры не реальные. Как это произошло. Многим известно. Почему всё остается так где было не понятно. Но хотелось бы предложить следующее, чтобы хоть как то добавить интерес к игре на младших уровнях. А именно:
Установить потолки по игрокам для менеджеров. Для менеджеров 0-3 уровня - потолок по игрокам не более 120 мастерства и не более 22-х профиль. Для менеджеров 4-5 уровня - потолок массы 160, профиль 23. менеджерам 6-7 уровня - масса 190, профиль 24. 8 уровень - 200, 25. 9 и далее - выше 200 и выше 25. Знаю, многие скажут, что бред. Что админам всё равно. Но надежда всё-таки теплится! |
![]() ![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Magic UA
Недавно был на 8-м и отталкиваюсь от этого. Там предел как раз действует. Масса предельная 200 и профиль 25. Но у многих игроки выше этого предела. Поэтому предложение по трансферам. Да. Разумно. Не спорю. Исключить возможность допустим 3-4 уровню купить игрока с профом 24, 25 а то и выше... Насчёт что могу прокачать сам. Не спорю. На 8-м я мог бы прокачать и сам выше 25-ти, но стоял барьер. Что мешает сделать такой барьер на других уровнях - не понимаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:16 |