![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Буре_вестник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 89 758 ![]() |
И так, господа, в игре есть перекос во времени.
Объясняю. Игрок стареет на год за две недели реала. кубов чемпионов по игре происходит раз?..... в сколько там лет? непорядок, а чемпионат по дивизионам??? та же проблема. почему это чемпионаты происходят один раз в несколько игровых лет? это перекос. И так , предложение по игре. Чемпионаты и КЧ и КЛ проводить один раз на две недели, то есть, как и полагается в один игровой год!!! Это будет более менее реалистично и не будет перекосов по времени. Извиняюсь если подобное предложение было, поверьте, не так уж и много времени лопатить весь форум))) |
![]() ![]() |
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
Выгода?!Кто кто только не я(такой фигнёй не занимаюсь,и в чемпе скорее вертелся бы на дне таблицы)...хочется чтоб игра поинтересней стала...а что сыро сам знаю...И так многие ботами и сосками варятся на одних и тех же уронях ...что изменится?!Если чемп будет проводится в течении 3-4 месяцев(что примерно соответствует переходу с уровня на уровень я год неполный играю-на седьмом!ни копейки не истратил)сомневаюсь в огромных выгодах при вылете с одного уровня и подъёме на другой-это пол года(и больше)игрового времени+старение.Один матч чемпа в день с повышенным опытом(напр.500%)плюс премиальные за победу 1000 вде(ничья по 500) за переход на следующий БОЛЬШИЕ премиальные+какие нибудь бонусы
Сообщение отредактировал Жул - 3.05.2013, 22:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:45 |