![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Буре_вестник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 89 758 ![]() |
И так, господа, в игре есть перекос во времени.
Объясняю. Игрок стареет на год за две недели реала. кубов чемпионов по игре происходит раз?..... в сколько там лет? непорядок, а чемпионат по дивизионам??? та же проблема. почему это чемпионаты происходят один раз в несколько игровых лет? это перекос. И так , предложение по игре. Чемпионаты и КЧ и КЛ проводить один раз на две недели, то есть, как и полагается в один игровой год!!! Это будет более менее реалистично и не будет перекосов по времени. Извиняюсь если подобное предложение было, поверьте, не так уж и много времени лопатить весь форум))) |
![]() ![]() |
ФКинвалиды |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 90 048 ![]() |
Насчет чм- бред тк он потеряет значимость и подумайте сколько игр в день придется играть.
Насчет старения- бред во 1 уменьшится покупка игроков 16 лет значит меньше бустеров купят.2 будут меньше игроков на тнансфере брать- уменьшится вывод вде с игры. 3 будет куча команд с макс масой- уменьшится кол-во випов. Не введут |
Буре_вестник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 89 758 ![]() |
Насчет чм- бред тк он потеряет значимость и подумайте сколько игр в день придется играть. Насчет старения- бред во 1 уменьшится покупка игроков 16 лет значит меньше бустеров купят.2 будут меньше игроков на тнансфере брать- уменьшится вывод вде с игры. 3 будет куча команд с макс масой- уменьшится кол-во випов. Не введут данное предложение никак не касается ЧМ, а КЧ, КЛ и чемпионатов дивизионов, ведь если они в реале проходят 1 раз в год, значит и соответствующие турниры должны быть один раз в виртуальный год. А сейчас что происходит? КЧ и КЛ и чемпионат по дивизионам один раз в 5-6 лет, это я считаю бредом, ИМХО, а введут или нет, не моя забота, эт всего лишь предложение!! с Уважением.. Сообщение отредактировал Буре_вестник - 7.05.2013, 17:10 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
данное предложение никак не касается ЧМ, а КЧ, КЛ и чемпионатов дивизионов, ведь если они в реале проходят 1 раз в год, значит и соответствующие турниры должны быть один раз в виртуальный год. А сейчас что происходит? КЧ и КЛ и чемпионат по дивизионам один раз в 5-6 лет, это я считаю бредом, ИМХО, а введут или нет, не моя забота, эт всего лишь предложение!! с Уважением.. играйте в бутсу (с) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Буре_вестник |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
![]() ![]() а это не шутка, там игра более приближена к реальности или вы видели команды, что за условный месяц(15 дней=1 году) играли бы по 50-100 игр в месяц? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Буре_вестник |
![]()
|
а это не шутка, там игра более приближена к реальности или вы видели команды, что за условный месяц(15 дней=1 году) играли бы по 50-100 игр в месяц? и всетаки вы шутник ![]() З.Ы. и перестаньте меня посылать в другую игру ![]() ![]() Сообщение отредактировал Буре_вестник - 23.05.2013, 10:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:41 |