![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Друзья! Спешим порадовать вас новой интересной возможностью в игре! Только на этой неделе в течение ближайших дней у вас есть уникальнейшая возможность приобрести тройной бонус опыта за бустеры. Причем вы можете использовать для этого как платные так и бесплатные бустеры ![]() Акция продлится до 23 июня включительно. Приятной игры! |
![]() ![]() |
j0bber |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 90 320 ![]() |
Я конечно может и не понимаю чего-то, но вот что делать тем менеджерам маленьки уровней, у кого нет бесплатных бустеров? х2 бонус стоит 9 бустеров, а х3 по вашим ценам, даже если брать 3 сразу 20.
Получается, что я могу взять 2 бонуса х2 и ещё 2 бустера останется, вместо 1 бонус х3. В чём радость акции? Помоему это уже явный перегиб. можно было бы понять, если бы бонус х3, который в 1.5 раза лучше бонуса х2 стоил бы также в 1.5 раза дороже. т.е. 14 бустеров. Тогда понятно, почему акция ограничена во времени. А так как-то не возникает желания покупать х3 вместо х2 по таким ценам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:26 |