![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Icpvich Town |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 080 ![]() |
Всем здравствуйте! Долго сидел думал, по поводу переливов и как с этим бороться, ведь такая проблема остается, а многие начинающие менеджеры просто уходят из игры, потому что находятся в неравных условиях с людьми( high level), которые переливают деньги, в команды( low level). Вот что я подумал, что может дать менеджер на 3,4,5 уровня менеджеру 9,10,11 в плане игроков? Я думаю ничего. То есть суть моего предложения в следующем ( может для некоторых он покажется бредовым) : Ввести запрет на покупку игроков у менеджеров 3-5 уровня( менеджерам от 8ого уровня) , что как мне кажется будет способствовать развитию молодых игроков на проекте. + ввести технические поражения вновь.
Сообщение отредактировал Icpvich Town - 19.07.2013, 8:21 |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Мое мнение такое по трансферам:Если продавать не прокаченную молодую 9 допустим с номиналом 10 000 то ее стоимость будет раз в 50 дороже.
Если продавать к примеру 6 талант с массой 104 и профилями 13 то даже номинал будет для такого игрока шикарен. Вывод - если не хотите переливов то должна быть система коэффициентов на каждого игрока,где будет стоимость выводиться из расчета:таланта,возраста,профилей. К примеру взял игрока с хорошим талантом,не прокаченного из школы понятно коэффициент 2.0. Купил к примеру бревно с трансфера с талантом 6 - массой 104 - и все профиля по 13.Продавец с такого получит не более 0.7-0.8 номинала. Тогда тупо сидеть на 3 уровне и покупая за полцены бревна и продавая их за 2 цены не пролезет. Нужно "шевелиться"что-бы раскачать игроков и получить с этого прибыль. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:40 |