![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Icpvich Town |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 080 ![]() |
Всем здравствуйте! Долго сидел думал, по поводу переливов и как с этим бороться, ведь такая проблема остается, а многие начинающие менеджеры просто уходят из игры, потому что находятся в неравных условиях с людьми( high level), которые переливают деньги, в команды( low level). Вот что я подумал, что может дать менеджер на 3,4,5 уровня менеджеру 9,10,11 в плане игроков? Я думаю ничего. То есть суть моего предложения в следующем ( может для некоторых он покажется бредовым) : Ввести запрет на покупку игроков у менеджеров 3-5 уровня( менеджерам от 8ого уровня) , что как мне кажется будет способствовать развитию молодых игроков на проекте. + ввести технические поражения вновь.
Сообщение отредактировал Icpvich Town - 19.07.2013, 8:21 |
![]() ![]() |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
да пусть переливают сколько хотят, всё равно что не сделай перельют, но верните на трансферы 34+ игроков и уберите налог убивающий рынок...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:37 |