![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olimbus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2012 Из: Greece, Thessaloniki Пользователь №: 88 822 ![]() |
1. Нельзя ли оттенить фоном игроков по основным линиям?
А то очень неудобно, все сливается. (( 2. Нельзя ли агентов команд настраивать, на нужды команды, а не собирать всякий мусор? 3. Чем занимаются спорт школы? Готовят каких то уродцев? Стыдно уж, я думаю, предлагать футболистов с талантом 12345 - бесталантых т.е. Ведь простым путем (без бота) вы его и до 65лет не прокачаете (( спортшкола для команды должна работать , я думаю, ане как ей вздумается.... и тут настройка бы пригодилась... |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
1. эммм http://clip2net.com/s/5ObvgC у меня конечно проблема с оттенками цветов, но я вижу разницу
2. Агенты и так в 2 раза дешевле приходят, что значит настраивать? Оставьте 1 кипера вам всегда будет приходить 1 кипер 3. А вы думаете в реально спорт школе каждый второй прям гений футбола? Вы иметее право не брать полено и ждать хорошего игрока, по факту за 2 года 3-ьей школы увидел стабильно приходит 1 игрок 9-го таланта за 3-4 месяца, две 8-ки стоимостью ниже 100к за 3 месяца. С них можно делать навар,растить для себя и что угодно -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:38 |