![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
налог с трансфера -кому и для чего мы его платим? уберите его!
![]() |
![]() ![]() |
1897Juventus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 058 ![]() |
Неплохо было бы оставить 10% только на трансферы выше определенной суммы. Например выше 1 или 2 миллионов - 10%. Для маленьких уровней, продающих свою еле прокачанную драгоценность за 500 тысяч или за миллион, потеря 50-100 тысяч ощутима. Трансферами по миллиону вряд ли интересно вде переливать.
|
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Неплохо было бы оставить 10% только на трансферы выше определенной суммы. Например выше 1 или 2 миллионов - 10%. Для маленьких уровней, продающих свою еле прокачанную драгоценность за 500 тысяч или за миллион, потеря 50-100 тысяч ощутима. Трансферами по миллиону вряд ли интересно вде переливать. Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация". |
fc dimaks |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 79 402 ![]() |
Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация". Уж извините уважаемый (незнаю имени). Но не вы ли лично в целях борьбы с переливами, их же узаконили этими самыми 10ю% !? Попупно угробив и сам трансфер и всех кто этими переливами не пользовался, а заодно похоронив всех тех кто тут играл (и выигрывал!) не вкладывая денег. Хотя для прибыли некки конеш это + Но как то странно именно от вас сейчас слышать слова об борьбе с махинациями и заботе о игре... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:02 |