Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: налог с трансфера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
brunik3333
налог с трансфера -кому и для чего мы его платим? уберите его! wink.gif
asp-sanich
поддерживаю-самое тупое новведение в борьбе с переливами-с переливами бороться не помогает а обычные игроки теряют хорошие деньги-мошенники всё равно перекидывают огромные суммы друг другу
awake
Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование.
Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите.
Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер.
gandalf
Цитата(awake @ 8.11.2013, 15:22) *

Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование.
Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите.
Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер.

Упаси нас бог брать бустер за трансфер. Нас же переливщики вде барыгами будут называть.
1897Juventus
Неплохо было бы оставить 10% только на трансферы выше определенной суммы. Например выше 1 или 2 миллионов - 10%. Для маленьких уровней, продающих свою еле прокачанную драгоценность за 500 тысяч или за миллион, потеря 50-100 тысяч ощутима. Трансферами по миллиону вряд ли интересно вде переливать.
gandalf
Цитата(1897Juventus @ 8.11.2013, 16:01) *

Неплохо было бы оставить 10% только на трансферы выше определенной суммы. Например выше 1 или 2 миллионов - 10%. Для маленьких уровней, продающих свою еле прокачанную драгоценность за 500 тысяч или за миллион, потеря 50-100 тысяч ощутима. Трансферами по миллиону вряд ли интересно вде переливать.

Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация".
1897Juventus
Вот с трансферов за 1 номинал убрать налог, и все будет отлично. Все что выше уже процент включается. И никому ничего доказывать не придется.
А вот с определением махинации, то ту да, тяжко обосновать и доказать.
gandalf
Цитата(1897Juventus @ 8.11.2013, 17:06) *

Вот с трансферов за 1 номинал убрать налог, и все будет отлично. Все что выше уже процент включается. И никому ничего доказывать не придется.
А вот с определением махинации, то ту да, тяжко обосновать и доказать.

...а многих переливщиков можно было бы прищучить. Жесткие рамки увы тут не помогут - рынок плавает. Перелив же это не когда ты продаешь игрока за 20 лямов. Это когда другие его продают за 5...
riir
to gandalf
НАлог на транс был введен как мера борьбы с переливами, правильно? Так почему страдают абсолютно все менеджеры?
Может быть переливом трансфер с одним номиналом или полутора номиналоми? ХМ. Думается запаришься переливать так ВДЕ.
У вас же теперь есть механизм, ввели новое поле, оно пишется в базу. Сделайте статистику через месяц. Увидите что допустим 90% трансов кончается менее коэффиц. 1.3 номинала. Вот и установите его, этот коэффициент как максимум для безналогового транса. А больше - налог 25%

Ну или с того что больше 1.3 НОМа снимать 50% налога

Просто предлагаю, а так правильно пишут. На малых уровнях тысячи считают, а тут еще и налог...
alekseikosenkov2008
Ввести налог на роскошь. wink.gif
А точнее брать 10% только от трансфера 1,1 номинал и выше.
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 16:54) *

Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация".

если уберёте налог с 1 номинала и ниже, я вам прощу ваш будущий долг мне в 1к бустеров rolleyes.gif
fc dimaks
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 16:54) *

Уж извините уважаемый (незнаю имени).
Но не вы ли лично в целях борьбы с переливами, их же узаконили этими самыми 10ю% !?
Попупно угробив и сам трансфер и всех кто этими переливами не пользовался, а заодно похоронив всех тех кто тут играл (и выигрывал!) не вкладывая денег. Хотя для прибыли некки конеш это +
Но как то странно именно от вас сейчас слышать слова об борьбе с махинациями и заботе о игре...
gandalf
Ну конечно - 10% взяли и убили трансфер.

конешн фсе для прыбылы дилаю. ща 10% скину до наменала и 10% више нокину - еще бабоса отсасем

Цитата(фитнеспопа @ 8.11.2013, 22:59) *

если уберёте налог с 1 номинала и ниже, я вам прощу ваш будущий долг мне в 1к бустеров rolleyes.gif

Не надо делить бутсы не убитого футболиста smile.gif

Статистика показала, что трансфер жив и не сильно обвалился после правок - хотя переливы не ушли, но усложнились и сократились, плюс мы вывели часть вде из игры.

Поскольку переливы не имели четкого определения и определялись на глазок со стороны игроков, это создавало много проблемы - утопая с одной стороны в жалобах, с другой в рутине по их экспертной оценке, и далее в жалобах "на баны на трансе" в наездах в духе "не ну я не понял, не ну ты докажи". Принятое решение до сих пор кажется достаточно удачным.

Я предложил вариант премодерации транса - без бана и можно даже без штрафа. Но поскольку метод основан на аналитике - мы снова утонем в жалобах - почему вот это не перелив, почему вот это перелив. Админы казлы, продались, все куплено и тп и тд.

Но безусловно говорить, что мы убили трансфер гораздо интересней.

Периодически веду диалог с "аксакалами" проекта - на разные темы - включая трансы - хороших идей по борьбе с переливами никто предложить не может.
фитнеспопа
чересчур вде вывели, продать игрока нереально за норм стоимость стало, даже перед ЧМ... когда это 9тки 20лет персы меньше номинала на трансе стояли и их никто не покупал?

А на переливы обращают внимание только 3-5 уровни наверное, ну и может ещё всякие завистники или нищеброды, так они и денег приносят проекту думаю меньше одного процента.
fc dimaks
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 0:01) *

Ну конечно - 10% взяли и убили трансфер.

конешн фсе для прыбылы дилаю. ща 10% скину до наменала и 10% више нокину - еще бабоса отсасем

Классно ответили!! даже и прибавить нечего. blink.gif
Статистика показала, что трансфер жив и не сильно обвалился после правок - хотя переливы не ушли, но усложнились и сократились, плюс мы вывели часть вде из игры.
Ну вот тут все таки лукавите, вариантов выбора стало в разы меньше и переливы не ушли... Только я немножко про другое выше говорил, а именно что за борьбу с махинаторами расплачиваются все, даже те кто не махинирует. А те кто переливают, так и продолжают переливать, при чем теперь безнаказанно.
Лан! ой... Ладно пошел спать
Zalgiris Vilnus
Мое мнение нужно с 3 уровня подымать процент продаж.Именно с него и начинается переливы.Пример:1номинал разрешен на 3 уровне.С офисом от 1 до 3 увеличение от 1.1 до 1.3.С каждым новым уровнем идет повышение продажи на 0.1%.К 11 уровню с 3 офисом игрок может продавать своего за 2.1% что выше нынешних 2.0.Обмены разрешить минимум к 7 уровню.На 6 уровне разрешить покупку игрока за 1 000 000 и игра на ставках.Все это приведет к уменьшению махинаций и игроки начнут развиваться самостоятельно без помощи старших уровней.
gandalf
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 9.11.2013, 0:27) *

Мое мнение нужно с 3 уровня подымать процент продаж.Именно с него и начинается переливы.Пример:1номинал разрешен на 3 уровне.С офисом от 1 до 3 увеличение от 1.1 до 1.3.С каждым новым уровнем идет повышение продажи на 0.1%.К 11 уровню с 3 офисом игрок может продавать своего за 2.1% что выше нынешних 2.0.Обмены разрешить минимум к 7 уровню.На 6 уровне разрешить покупку игрока за 1 000 000 и игра на ставках.Все это приведет к уменьшению махинаций и игроки начнут развиваться самостоятельно без помощи старших уровней.

Эм... мы говорим про перелив денег? Речь про перелив денег вниз - те от хаев вниз? Вы думаете туда идет основной поток? И что мы называем переливом. Хм... ну что называть переливом не ясно, но можно сказать ,что можно считать подозрительным трансом - транс от 1 ляма, и выше 1.2 номинала. К слову сказать таких трансов мало - причем это все игроки таланта 8,9. Ниже я думаю, что переливов не бывает в природе это не рентабельно - и такие трансы можно вообще никак не анализировать.
Sparda
налог должен быть по прогрессивной шкале, 1-ый талант 1%, 5-ый талант 5% а уж с 9-го снимать 9%. Дело в том, что переливают обычно с помощью дорогостоящих игроков, а вот новички игры страдают(я про реальных новичков, коих и так по факту мало), ну или те, кто не имеют помощи или не хотят ее
gandalf
Цитата(Sparda @ 9.11.2013, 1:03) *

налог должен быть по прогрессивной шкале, 1-ый талант 1%, 5-ый талант 5% а уж с 9-го снимать 9%. Дело в том, что переливают обычно с помощью дорогостоящих игроков, а вот новички игры страдают(я про реальных новичков, коих и так по факту мало), ну или те, кто не имеют помощи или не хотят ее

Если перелив это больше ляма, и убрать налог с трансов ниже ляма - то это таланты от 1 до 7 будут без налога. На трансе нет игроков таланта 7, которые покупаются выше ляма (ну почти нет). Мой вариант более щадящий.
Sparda
станет много трансферов за 990к, ну хотя это неплохо по своей сути
gandalf
Цитата(Sparda @ 9.11.2013, 1:35) *

станет много трансферов за 990к, ну хотя это неплохо по своей сути

Вас это чем-то смущает? Меня нет.
riir
gandalf
А почему Вы не рассматриваете мой вариант?
Выше 1.3 НОМа продается:
1. Молодые 8 и 9 тал
Сейчас их продается крайне мало, игроков мало кто качает ради продажи по минималке, т.к. есть ограничение в два НОМа.
2. Суперраскаченные профильные 8 и 9 таланты
Я мониторю профильные девятки ежедневно, выше НОМа стоят только игроки 31 и выше профили. Опять же сколько их сейчас продается? Парочка за день? Обидется несколько менеджеров? Ну так без обиженных никак ващпе. Кстати у меня сейчас стоит в два НОМа игрок, так что я и под собой сук рублю smile.gif)
3. Переливы.
Ну звесь все понятно.
Поставьте большой 50% налог на разницу между итоговой ценой и 1.3 номами.
Все, переливы будут дороже, т.к. сейчас можно перелиться за 1.8 от НОМа а терять 50% никто не захочет.
Если 10% это борьба с переливами, то мой вариант идеальный.
Если же Вы преследуете не только эту цель, а еще и выводите ВДЕ из игры, так в этом надо признаться открыто smile.gif)
И такие как я smile.gif , идеалисты-праведники просто Вам не будут ничего предлагать.
Celtic Glasgow_15
Цитата(awake @ 8.11.2013, 15:22) *

Был бы ты на месте Администрации,на проекте никого бы ни осталось!Что значит "централизовано продавать?"Вообще непонятное словосочетание, сродни Инновации,инвестиции,модернизации,что услышишь от наших политиканов!Это игровую валюту,как Вы выразились Уважаемый игроки зарабатывают упорным трудом,я не про переливщиков говорю.Им эти нововведении по барабану,они и так обойдут всех и вся!Против,против,против этого налога!Если Вы хотите сроднить футбольный менеджер с реалиями жизни,то добавьте в игру реальных спонсоров для команд,хоть какой то толк будет! tongue.gif
awake
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 9.11.2013, 10:36) *

Был бы ты на месте Администрации,на проекте никого бы ни осталось!Что значит "централизовано продавать?"Вообще непонятное словосочетание, сродни Инновации,инвестиции,модернизации,что услышишь от наших политиканов!Это игровую валюту,как Вы выразились Уважаемый игроки зарабатывают упорным трудом,я не про переливщиков говорю.Им эти нововведении по барабану,они и так обойдут всех и вся!Против,против,против этого налога!Если Вы хотите сроднить футбольный менеджер с реалиями жизни,то добавьте в игру реальных спонсоров для команд,хоть какой то толк будет! tongue.gif

Не надо истерить, друг мой. gandalf написал выше, что пока не считает нужным брать бустер за операцию на трансфере. Нет повода для беспокойства. Что касается "Инновации,инвестиции,модернизации.."
- это не является предложением, и мы можем обсудить это в другом разделе форума.
gandalf
Цитата(riir @ 9.11.2013, 7:39) *

gandalf
А почему Вы не рассматриваете мой вариант?
Выше 1.3 НОМа продается:
1. Молодые 8 и 9 тал
Сейчас их продается крайне мало, игроков мало кто качает ради продажи по минималке, т.к. есть ограничение в два НОМа.
2. Суперраскаченные профильные 8 и 9 таланты
Я мониторю профильные девятки ежедневно, выше НОМа стоят только игроки 31 и выше профили. Опять же сколько их сейчас продается? Парочка за день? Обидется несколько менеджеров? Ну так без обиженных никак ващпе. Кстати у меня сейчас стоит в два НОМа игрок, так что я и под собой сук рублю smile.gif)
3. Переливы.
Ну звесь все понятно.
Поставьте большой 50% налог на разницу между итоговой ценой и 1.3 номами.
Все, переливы будут дороже, т.к. сейчас можно перелиться за 1.8 от НОМа а терять 50% никто не захочет.
Если 10% это борьба с переливами, то мой вариант идеальный.
Если же Вы преследуете не только эту цель, а еще и выводите ВДЕ из игры, так в этом надо признаться открыто smile.gif)
И такие как я smile.gif , идеалисты-праведники просто Вам не будут ничего предлагать.

Выше 1.3 идет 30% транса - мне кажется это как-то круто рубить такой поток - там явно далеко не все переливы. Или вы про 1.3 номинала и больше 1 ляма?
Greatfull
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 20:13) *

Выше 1.3 идет 30% транса - мне кажется это как-то круто рубить такой поток - там явно далеко не все переливы. Или вы про 1.3 номинала и больше 1 ляма?

Смысла ровняться на 1 лям нет. На самом деле - ну будут по 990к кидать. Как по мне, налог должен быть ступенчатый - налог по уровням статичный, ибо разный уровень дохода. К нему налог на ставку, а точнее налог на доход - если предложено 1.1 то с него процент брать меньше, чем с 1.4. Ну и неплохо налог на кол-во сделок с одним человеком - первая без него, вторая небольшая, третья чуть больше. Суть даже в том, что при серии небольших налогов, выстроится те же 10%, допустим, но они будут гибкими.
meser11
Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 17:44) *

... Как по мне, налог должен быть ступенчатый...

Предлагал где-то год назад ступенчатый подход http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=192306
задротики
Вы сейчас наоптимизируете, получите 20% вместо 10% имеющихся)) Не буди лихо...
Greatfull
Цитата(meser11 @ 12.11.2013, 11:28) *

Предлагал где-то год назад ступенчатый подход http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=192306

Единственное, что общее в наших предложениях - плавающий процент. Больше собственно и ничего
VLAD IS LAV
Продаю только агентов за полцены.Прошу убрать налог на такие продажи - не из жадности,просто лень каждый раз считать минимальную сумму продажи.
На остальные сделки меня налог вполне устраивает.
gandalf

Смысла ровняться на 1 лям нет. На самом деле - ну будут по 990к кидать. Как по мне, налог должен быть ступенчатый - налог по уровням статичный, ибо разный уровень дохода. К нему налог на ставку, а точнее налог на доход - если предложено 1.1 то с него процент брать меньше, чем с 1.4. Ну и неплохо налог на кол-во сделок с одним человеком - первая без него, вторая небольшая, третья чуть больше. Суть даже в том, что при серии небольших налогов, выстроится те же 10%, допустим, но они будут гибкими.

Ну во первых мы тут говорим о том, чтобы снять налог если ниже - те мера как послабление для мелкого транса. Переливы ниже 1 ляма это мне видится редкость. Для тех кто льет крупно - под лям не уйти - устанешь - да и ради чего? 10%?

1) Переливы это не коснется - повторных сделок не будет smile.gif А так по дружбе - зарубит команды побратимы - в хорошем смысле.
2) Ну конкретный расклад - какой налог на каком уровне.
Greatfull
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 5:20) *

Ну во первых мы тут говорим о том, чтобы снять налог если ниже - те мера как послабление для мелкого транса. Переливы ниже 1 ляма это мне видится редкость. Для тех кто льет крупно - под лям не уйти - устанешь - да и ради чего? 10%?
1) Переливы это не коснется - повторных сделок не будет smile.gif А так по дружбе - зарубит команды побратимы - в хорошем смысле.
2) Ну конкретный расклад - какой налог на каком уровне.

1. Переливы всякие бывают, в том числе и меньше ляма. ДА элементарно - первые переливы на 3й уровень идут именно с выкупания брёвен у игрока, притом выкупаются брёвна у всех, у кого уже есть друзья\знакомые, кто бы тут сказки не рассказывал, что он поголовно честный. И тут начинается коллапс, относительно реального новичка или человека вернувшегося после перерыва - вокруг него все резко и внезапно становятся раскачанными, разве что степень раскачки зависит только от количества друзей, ну или от успешности попадания в ФС, а льют почти во всех ФС, просто где-то символически, типо помочь на ранней стадии или просто своим, а где-то накачивают. Так что да, когда у третьего уровня скупают брёвен, это тоже перелив и тоже печально, притом более печален, чем слив миллионов, при нынешней системе расчёта номинала, при нынешнем налоге и прочем. Проблемы не столько наверху, наши переливщики перед ЧМ не просто так заныли - новичков действительно мало. Так что, в этом пункте не совсем согласен - да, конечно можно взять 1 лям, но не значит, что всё, чо дешевле не должно облагаться. Просто налог должен быть разным. Возможно до ляма мягким, а после - более строгим.

2. А не обязтельно переливы и по дружбе. Простой пример - вышел я на транс и я не смотрю, у кого я покупаю, я смотрю только на одно - подходит мне игрок и есть-ли у меня деньги на него. Одно время я очень массово торговал игроками, пару лет назад, когда у меня за месяц через команду проходило примерно 40-50 игроков. Сейчас такого нет, ибо рынок окончательно убит, завален прокачанными игроками с высоким талантом, а качать нереально, всё равно бывает - я распродаюсь, ухожу, а через 5-6 месяцев возвращаюсь и за 1 день покупаю 12-15 игроков. ДА и в общем, не суть, что делаю я, суть в том, что да, в основном более одной сделки это переливщики и дружбаны, но есть и просто процент тех, кто пару игроков купил у одного человека, притом не специально и взять со второй сделки какой-нибудь процент - хуже не станет.

3. Налог по уровням, можно сделать по схеме: для 3 лвл - 0%, ибо по крупным переливам там всё срезано, а тем, кто пришёл честно играть, для них это напряг. Нет, ну реально, там каждые 100 ВДЕ на счету и это не сказки - на 1 лвл ещё ничего не понимаешь, а тебя с двух сторон жмут мульты опытные и спарринг-боты, которые не устают вообще ну и плюс вечная усталость команды и поломанные игроки без альтернатив - и молись, что бы не попалось 5 вратарей. На втором уровне картина та же, только ещё есть вариант не попасть в турнир, ну и опыта в 3 раза надо больше, а из пополнения игроков агенты, которые стоят не мало для новичка. Из дохода только стадио, и-то, если ты нарвался на консультанта он отговорил тебя вкладывать все деньги в базу и покупать тренера, ну а на третьем начинается и подавно адъ и израиль, а блекджека с блудницами и не видать - облегчите им жизнь хоть чутка. Ну а дальше по схеме Lvl минус 3, т.е как со сборами - для 4х уровней 1%, для 11х - 8%. Думаю стоит согласится, что это мягче нынешнего, никого такой налог не убьёт, да и с учётом 12 уровня, который мы увидим в следующем веке\тысячелети\жизни. Ну и опять же, это база, дальше ступеньки, а уж какие - можно долго гадать и анализировать. Но как по мне, налог от кол-во номиналов должен быть.

И тут вопрос, что при такой схеме становится неплохо так 7-9 лвл, но им тоже можно поправки внести - во-первых можно подравнять стоимость созданных игроков. Не надо значительно, но с ростом уровней и доходов это должно отражаться. Пусть хоть на 0,25% за уровень, но рост должен быть.
Zalgiris Vilnus
Да по идее не нужны ни какие налоги.С появлением трансферов сделать номинал с продажи игрока на 3 уровне.с покупкой офиса-3 рост продажи может подняться до 1.3 номинала.При этом последнюю акцию обмена бустов на ВДЕ оставить.Хотят денег пусть за 8 бустов берут миллион и проблем никаких.С каждым последующим уровнем увеличивать продажу на 0.1номинала таким образом к 11 уровню игрок сможет продать игрока за 2.1 номинала.С учетом отмены налога игрок на 11 уровне получит на 0.2 номинала больше чем сейчас.Таким образом на малых уровнях монстров останется мало что скажется на улучшение проекта и развитии его.
Zalgiris Vilnus
Кажется я придумал хорошее средство от переливов.
Оно заключается в увеличении процента налога в зависимости от уровня.
Если к примеру любой уровень покупает у равного себе или выше стоящего себя по уровню то проценты никакие не берутся.Но к примеру 11 уровень покупает игрока у 3 уровня то 11-3 получаем 8 уровней разницы.На этой сделке игрок 3 уровня теряет 80 %(1 уровень равен 10%налога) от покупки-продажи.
Таким образом переливать на младшие уровни будет еще труднее.Зато покупка продажа игроков одного уровня будет без процентной...
Считаю что после этого игра станет более правильной.Если старшие уровни захотят иметь монстров на 3-4 уровне то это будет в разы сложнее...
prp19
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.11.2013, 3:30) *

Кажется я придумал хорошее средство от переливов.
Оно заключается в увеличении процента налога в зависимости от уровня.
Если к примеру любой уровень покупает у равного себе или выше стоящего себя по уровню то проценты никакие не берутся.Но к примеру 11 уровень покупает игрока у 3 уровня то 11-3 получаем 8 уровней разницы.На этой сделке игрок 3 уровня теряет 80 %(1 уровень равен 10%налога) от покупки-продажи.
Таким образом переливать на младшие уровни будет еще труднее.Зато покупка продажа игроков одного уровня будет без процентной...
Считаю что после этого игра станет более правильной.Если старшие уровни захотят иметь монстров на 3-4 уровне то это будет в разы сложнее...

Кажется я тоже нашёл способ от переливов
Оно заключается в том чтобы банить тех кто о них говорит а сам в тоже время переливает.
Администрация игры установив новые трансферные правила ограничила суммы переброса денег.Да и какой смысл бороться с переливами,когда есть легальный способ через неделю после регистрации сделать команду равную тем что играют уже 5 лет,имея вип Олигарх и регулярно качаясь с артами , сборами? Так хоть какая то им конкуренция))
Zalgiris Vilnus
Цитата(prp19 @ 30.11.2013, 10:28) *

Кажется я тоже нашёл способ от переливов
Оно заключается в том чтобы банить тех кто о них говорит а сам в тоже время переливает.
Администрация игры установив новые трансферные правила ограничила суммы переброса денег.Да и какой смысл бороться с переливами,когда есть легальный способ через неделю после регистрации сделать команду равную тем что играют уже 5 лет,имея вип Олигарх и регулярно качаясь с артами , сборами? Так хоть какая то им конкуренция))

Правильно говоришь-так что с себя и начинай.Но если у тебя купит команда 3-7 уровня то налога не будет вообще.Зачем иметь команду массой 240 на 3 уровне - пугать новичков?(если они еще есть?)Насчет Олигарха-ты его сначала приобрети потом пиши тут...
Greatfull
Я вот прикидываю - акция, по обмену бустеров, по льготному курсу, на поводу у всякой швали - генерация больших объёмов ВДЕ у донаторов. Повышение цен на звёзд - ещё большая генерация бабла для старших игроков. Высоким уровням прям таки в руки суют миллионы ВДЕ - мне интересно, сколько у нас уже миллиардеров на проекте? Притом не по затратам, а по чистым на руках? ВДЕ выводить надо, как сам гендальф говрил, а в итоге делает ровно всё, что бы 1. У ТОП игроков было очень много денег. 2. Что бы они спокойно лили, не глядя на налоги и прочую лабуду, ибо денег у них нереально много. 3. Что бы игроку, который не хочет играть с помощью или с нереальным количеством доната, была как можно хуже, труднее и невыносимее. Что бы там то не балаболил, но суть-то какая - ровно всё делается в интересах ТОП игроков, что бы у них было туча валюты, которую некуда девать. Инфляция валюты, просто колосальна, как и гиперинфляция значимости и стоимости игроков. Даже не знаю, о чём тут ещё говорить, пока не увижу хоть какие-то реальные шаги, по балансировке игры, а-то у обещаний тоже нонче инфляция.
Andralex
Дошло наконец-то до тебя.
Может попколижества к админам поубавится? Подрастаешь и умнеешь видать.
Зато резкое кратковременное повышение рентабельности затухающего проекта. Экономика и ничего личного к ТОП игрокам проекта, как ты ошибочно подумал. Даже мультов разрешили за определённую плату иметь

БАН (Оск. пользователя)
Greatfull
Цитата(Andralex @ 1.12.2013, 18:59) *

Дошло наконец-то до тебя.
Может попколижества к админам поубавится? Подрастаешь и умнеешь видать.
Зато резкое кратковременное повышение рентабельности затухающего проекта. Экономика и ничего личного к ТОП игрокам проекта, как ты ошибочно подумал. Даже мультов разрешили за определённую плату иметь

Это ты мне? Ты в своих словах уверен или случайно сорвалось?

БАН (Флуд)
Andralex
Ошибся.
Ты такой же незрелый остался. Взрослей парень и лижи.

БАН (Флуд, оск. пользователя)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.