![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
налог с трансфера -кому и для чего мы его платим? уберите его!
![]() |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
поддерживаю-самое тупое новведение в борьбе с переливами-с переливами бороться не помогает а обычные игроки теряют хорошие деньги-мошенники всё равно перекидывают огромные суммы друг другу
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование.
Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите. Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер. -------------------- |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование. Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите. Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер. Упаси нас бог брать бустер за трансфер. Нас же переливщики вде барыгами будут называть. |
1897Juventus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 058 ![]() |
Неплохо было бы оставить 10% только на трансферы выше определенной суммы. Например выше 1 или 2 миллионов - 10%. Для маленьких уровней, продающих свою еле прокачанную драгоценность за 500 тысяч или за миллион, потеря 50-100 тысяч ощутима. Трансферами по миллиону вряд ли интересно вде переливать.
|
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Неплохо было бы оставить 10% только на трансферы выше определенной суммы. Например выше 1 или 2 миллионов - 10%. Для маленьких уровней, продающих свою еле прокачанную драгоценность за 500 тысяч или за миллион, потеря 50-100 тысяч ощутима. Трансферами по миллиону вряд ли интересно вде переливать. Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация". |
1897Juventus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 058 ![]() |
Вот с трансферов за 1 номинал убрать налог, и все будет отлично. Все что выше уже процент включается. И никому ничего доказывать не придется.
А вот с определением махинации, то ту да, тяжко обосновать и доказать. |
gandalf |
![]()
|
Вот с трансферов за 1 номинал убрать налог, и все будет отлично. Все что выше уже процент включается. И никому ничего доказывать не придется. А вот с определением махинации, то ту да, тяжко обосновать и доказать. ...а многих переливщиков можно было бы прищучить. Жесткие рамки увы тут не помогут - рынок плавает. Перелив же это не когда ты продаешь игрока за 20 лямов. Это когда другие его продают за 5... |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
to gandalf
НАлог на транс был введен как мера борьбы с переливами, правильно? Так почему страдают абсолютно все менеджеры? Может быть переливом трансфер с одним номиналом или полутора номиналоми? ХМ. Думается запаришься переливать так ВДЕ. У вас же теперь есть механизм, ввели новое поле, оно пишется в базу. Сделайте статистику через месяц. Увидите что допустим 90% трансов кончается менее коэффиц. 1.3 номинала. Вот и установите его, этот коэффициент как максимум для безналогового транса. А больше - налог 25% Ну или с того что больше 1.3 НОМа снимать 50% налога Просто предлагаю, а так правильно пишут. На малых уровнях тысячи считают, а тут еще и налог... Сообщение отредактировал riir - 8.11.2013, 20:46 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Ввести налог на роскошь.
![]() А точнее брать 10% только от трансфера 1,1 номинал и выше. |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация". если уберёте налог с 1 номинала и ниже, я вам прощу ваш будущий долг мне в 1к бустеров ![]() |
fc dimaks |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 79 402 ![]() |
Я не против убрать налог с трансов ниже 1.000.000 монет и/или даже с трансов ниже 1 номинала. Я бы еще ввел предмодерацию проводки транса. Т.е. перед непосредственной сделкой идет проверка цены на махинацию - благо это относительно просто - современные биржевые методы позволяют и данных для аналитики завались - если сделка признается махинацией, то она просто не проводится и берется налог. Правда тут всегда головная боль для поддержки в виде - "а ты мне докажи, что это махинация". Уж извините уважаемый (незнаю имени). Но не вы ли лично в целях борьбы с переливами, их же узаконили этими самыми 10ю% !? Попупно угробив и сам трансфер и всех кто этими переливами не пользовался, а заодно похоронив всех тех кто тут играл (и выигрывал!) не вкладывая денег. Хотя для прибыли некки конеш это + Но как то странно именно от вас сейчас слышать слова об борьбе с махинациями и заботе о игре... |
gandalf |
![]()
|
Ну конечно - 10% взяли и убили трансфер.
конешн фсе для прыбылы дилаю. ща 10% скину до наменала и 10% више нокину - еще бабоса отсасем если уберёте налог с 1 номинала и ниже, я вам прощу ваш будущий долг мне в 1к бустеров ![]() Не надо делить бутсы не убитого футболиста ![]() Статистика показала, что трансфер жив и не сильно обвалился после правок - хотя переливы не ушли, но усложнились и сократились, плюс мы вывели часть вде из игры. Поскольку переливы не имели четкого определения и определялись на глазок со стороны игроков, это создавало много проблемы - утопая с одной стороны в жалобах, с другой в рутине по их экспертной оценке, и далее в жалобах "на баны на трансе" в наездах в духе "не ну я не понял, не ну ты докажи". Принятое решение до сих пор кажется достаточно удачным. Я предложил вариант премодерации транса - без бана и можно даже без штрафа. Но поскольку метод основан на аналитике - мы снова утонем в жалобах - почему вот это не перелив, почему вот это перелив. Админы казлы, продались, все куплено и тп и тд. Но безусловно говорить, что мы убили трансфер гораздо интересней. Периодически веду диалог с "аксакалами" проекта - на разные темы - включая трансы - хороших идей по борьбе с переливами никто предложить не может. |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
чересчур вде вывели, продать игрока нереально за норм стоимость стало, даже перед ЧМ... когда это 9тки 20лет персы меньше номинала на трансе стояли и их никто не покупал?
А на переливы обращают внимание только 3-5 уровни наверное, ну и может ещё всякие завистники или нищеброды, так они и денег приносят проекту думаю меньше одного процента. Сообщение отредактировал фитнеспопа - 9.11.2013, 0:09 |
fc dimaks |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 79 402 ![]() |
Ну конечно - 10% взяли и убили трансфер. конешн фсе для прыбылы дилаю. ща 10% скину до наменала и 10% више нокину - еще бабоса отсасем Классно ответили!! даже и прибавить нечего. ![]() Статистика показала, что трансфер жив и не сильно обвалился после правок - хотя переливы не ушли, но усложнились и сократились, плюс мы вывели часть вде из игры. Ну вот тут все таки лукавите, вариантов выбора стало в разы меньше и переливы не ушли... Только я немножко про другое выше говорил, а именно что за борьбу с махинаторами расплачиваются все, даже те кто не махинирует. А те кто переливают, так и продолжают переливать, при чем теперь безнаказанно. Лан! ой... Ладно пошел спать |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Мое мнение нужно с 3 уровня подымать процент продаж.Именно с него и начинается переливы.Пример:1номинал разрешен на 3 уровне.С офисом от 1 до 3 увеличение от 1.1 до 1.3.С каждым новым уровнем идет повышение продажи на 0.1%.К 11 уровню с 3 офисом игрок может продавать своего за 2.1% что выше нынешних 2.0.Обмены разрешить минимум к 7 уровню.На 6 уровне разрешить покупку игрока за 1 000 000 и игра на ставках.Все это приведет к уменьшению махинаций и игроки начнут развиваться самостоятельно без помощи старших уровней.
|
gandalf |
![]()
|
Мое мнение нужно с 3 уровня подымать процент продаж.Именно с него и начинается переливы.Пример:1номинал разрешен на 3 уровне.С офисом от 1 до 3 увеличение от 1.1 до 1.3.С каждым новым уровнем идет повышение продажи на 0.1%.К 11 уровню с 3 офисом игрок может продавать своего за 2.1% что выше нынешних 2.0.Обмены разрешить минимум к 7 уровню.На 6 уровне разрешить покупку игрока за 1 000 000 и игра на ставках.Все это приведет к уменьшению махинаций и игроки начнут развиваться самостоятельно без помощи старших уровней. Эм... мы говорим про перелив денег? Речь про перелив денег вниз - те от хаев вниз? Вы думаете туда идет основной поток? И что мы называем переливом. Хм... ну что называть переливом не ясно, но можно сказать ,что можно считать подозрительным трансом - транс от 1 ляма, и выше 1.2 номинала. К слову сказать таких трансов мало - причем это все игроки таланта 8,9. Ниже я думаю, что переливов не бывает в природе это не рентабельно - и такие трансы можно вообще никак не анализировать. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
налог должен быть по прогрессивной шкале, 1-ый талант 1%, 5-ый талант 5% а уж с 9-го снимать 9%. Дело в том, что переливают обычно с помощью дорогостоящих игроков, а вот новички игры страдают(я про реальных новичков, коих и так по факту мало), ну или те, кто не имеют помощи или не хотят ее
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
gandalf |
![]()
|
налог должен быть по прогрессивной шкале, 1-ый талант 1%, 5-ый талант 5% а уж с 9-го снимать 9%. Дело в том, что переливают обычно с помощью дорогостоящих игроков, а вот новички игры страдают(я про реальных новичков, коих и так по факту мало), ну или те, кто не имеют помощи или не хотят ее Если перелив это больше ляма, и убрать налог с трансов ниже ляма - то это таланты от 1 до 7 будут без налога. На трансе нет игроков таланта 7, которые покупаются выше ляма (ну почти нет). Мой вариант более щадящий. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
станет много трансферов за 990к, ну хотя это неплохо по своей сути
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:51 |