![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
налог с трансфера -кому и для чего мы его платим? уберите его!
![]() |
![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование.
Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите. Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер. -------------------- |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование. Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите. Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер. Был бы ты на месте Администрации,на проекте никого бы ни осталось!Что значит "централизовано продавать?"Вообще непонятное словосочетание, сродни Инновации,инвестиции,модернизации,что услышишь от наших политиканов!Это игровую валюту,как Вы выразились Уважаемый игроки зарабатывают упорным трудом,я не про переливщиков говорю.Им эти нововведении по барабану,они и так обойдут всех и вся!Против,против,против этого налога!Если Вы хотите сроднить футбольный менеджер с реалиями жизни,то добавьте в игру реальных спонсоров для команд,хоть какой то толк будет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:18 |