![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
налог с трансфера -кому и для чего мы его платим? уберите его!
![]() |
![]() ![]() |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
gandalf
А почему Вы не рассматриваете мой вариант? Выше 1.3 НОМа продается: 1. Молодые 8 и 9 тал Сейчас их продается крайне мало, игроков мало кто качает ради продажи по минималке, т.к. есть ограничение в два НОМа. 2. Суперраскаченные профильные 8 и 9 таланты Я мониторю профильные девятки ежедневно, выше НОМа стоят только игроки 31 и выше профили. Опять же сколько их сейчас продается? Парочка за день? Обидется несколько менеджеров? Ну так без обиженных никак ващпе. Кстати у меня сейчас стоит в два НОМа игрок, так что я и под собой сук рублю ![]() 3. Переливы. Ну звесь все понятно. Поставьте большой 50% налог на разницу между итоговой ценой и 1.3 номами. Все, переливы будут дороже, т.к. сейчас можно перелиться за 1.8 от НОМа а терять 50% никто не захочет. Если 10% это борьба с переливами, то мой вариант идеальный. Если же Вы преследуете не только эту цель, а еще и выводите ВДЕ из игры, так в этом надо признаться открыто ![]() И такие как я ![]() Сообщение отредактировал riir - 9.11.2013, 7:45 |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
gandalf А почему Вы не рассматриваете мой вариант? Выше 1.3 НОМа продается: 1. Молодые 8 и 9 тал Сейчас их продается крайне мало, игроков мало кто качает ради продажи по минималке, т.к. есть ограничение в два НОМа. 2. Суперраскаченные профильные 8 и 9 таланты Я мониторю профильные девятки ежедневно, выше НОМа стоят только игроки 31 и выше профили. Опять же сколько их сейчас продается? Парочка за день? Обидется несколько менеджеров? Ну так без обиженных никак ващпе. Кстати у меня сейчас стоит в два НОМа игрок, так что я и под собой сук рублю ![]() 3. Переливы. Ну звесь все понятно. Поставьте большой 50% налог на разницу между итоговой ценой и 1.3 номами. Все, переливы будут дороже, т.к. сейчас можно перелиться за 1.8 от НОМа а терять 50% никто не захочет. Если 10% это борьба с переливами, то мой вариант идеальный. Если же Вы преследуете не только эту цель, а еще и выводите ВДЕ из игры, так в этом надо признаться открыто ![]() И такие как я ![]() Выше 1.3 идет 30% транса - мне кажется это как-то круто рубить такой поток - там явно далеко не все переливы. Или вы про 1.3 номинала и больше 1 ляма? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 0:09 |