![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McDook |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 862 ![]() |
1. Убрать понятия "бесплатный" и "платный" бустер. Оставить понятие "Бустер" - со всеми функциональными возможностями.
2. Убрать возрастное ограничение на трансфере. Налог оставить как есть. 3. Дать возможность убрать из команды звезду с массой более 200, каким либо способом (например продать за половину номинальной стоимости или др.) Пояснения. 1. После изменения реферальной политики - у игроков нет возможности бесконечно штамповать себе рефералов. Да и другие возможности махинаций сейчас исключены. решение: В определенный день удалить все бесплатные бустеры, у всех без исключения игроков, предварительно предупредив их в новости. После этого покупные, реферальные, трофейные бустеры называть одним понятием "Бустер". 2. На начальных уровнях, менеджер не может нормально развиваться без покупки хороших игроков. А на старших уровнях старики часто являются балластом. Необходимо дать возможность и тем и другим решать свои задачи. ... Всем понятно, что ранее введенные трансферные правила не решают проблему переливов. Но хотя бы ограничивают их. И для ограничения возможностей переливов - вполне достаточно налога и %скаута. 3. Очень часто и звезды являются балластом. Тут и пояснять нечего. Нужно обдумать решение проблемы, исключающее различные махинации. Но проблему решить. |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
вариант 1, ботоводство станет более повальным, появятся мульты с 10 рефами, будут доводить их ботом до 4-5-го брать олига, ну или директор+президент. На подарочные арты качнут немного состав вынесенную выгоду в пару лямов перекинут в основной ак или продадут на черном рынке.
После чего доход еще больше снизиться, так как такое будут делать только на низших уровнях и появиться еще больший отток игроков с 3-5-ых уровней(играть постоянно с "левыми випами" будет не с руки многим. И вы очень плохо осведомлены о кол-вах реф бустах на чужих аккаунтах( так навскидку http://clip2net.com/s/6p0w3r лично у меня не было левых рефов, да вообще рефов за 4 года на с2 было штук 5-6, однако таких бустов у меня валом). Отдел маркетинга и так уже давно это посчитал, я просто описал вам причину почему ваше предложение не должно рассматриваться. P.S. Вы сделали тему для нытья, мне не хватает денег на вип, хочу юзать с реф ферм старые. Ограничение на трансфере вы обложили просто удивительным и никому не нужными обстоятельствами(какое ваше дело до новичков игры? Тем более, они все поставлены в равные условия). Я уж не говорю о том, что вы пишите о том, чтобы оставить налог, хотя администрация ищет формулу уменьшающую или убирающую полностью налог на определенных цифрах. Ну а описание к 3-ьему самое эпичное, имея максимум в 32 игрока говорить о баласте в команде? Это сильно... -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
McDook |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 862 ![]() |
вариант 1, ботоводство станет более повальным, появятся мульты с 10 рефами, будут доводить их ботом до 4-5-го брать олига, ну или директор+президент. На подарочные арты качнут немного состав вынесенную выгоду в пару лямов перекинут в основной ак или продадут на черном рынке. После чего доход еще больше снизиться, так как такое будут делать только на низших уровнях и появиться еще больший отток игроков с 3-5-ых уровней(играть постоянно с "левыми випами" будет не с руки многим. И вы очень плохо осведомлены о кол-вах реф бустах на чужих аккаунтах( так навскидку http://clip2net.com/s/6p0w3r лично у меня не было левых рефов, да вообще рефов за 4 года на с2 было штук 5-6, однако таких бустов у меня валом). Отдел маркетинга и так уже давно это посчитал, я просто описал вам причину почему ваше предложение не должно рассматриваться. P.S. Вы сделали тему для нытья, мне не хватает денег на вип, хочу юзать с реф ферм старые. Ограничение на трансфере вы обложили просто удивительным и никому не нужными обстоятельствами(какое ваше дело до новичков игры? Тем более, они все поставлены в равные условия). Я уж не говорю о том, что вы пишите о том, чтобы оставить налог, хотя администрация ищет формулу уменьшающую или убирающую полностью налог на определенных цифрах. Ну а описание к 3-ьему самое эпичное, имея максимум в 32 игрока говорить о баласте в команде? Это сильно... У меня проблем нет. И мне все равно, что будет сделано, а что нет. Почему люди смотрят на все со своей колокольни? Да еще и невнимательно читают все, что написано. Мне все равно у кого сколько сейчас бесплатных бустеров - яж написал - удалить их ВСЕ перед нововведением. Насчет мульто-рефералов согласен. Но тема открыта - это решаемо. Со стариками - я не увидел ни одной причины против их трансферов в этой теме. И если разрешить их продавать - то что? Все станут в неравных условиях? Глупости. По звездам - не важно какая там ротация состава. Важно что количество звезд ограничено. Не должно быть таких игроков, которых нельзя выгнать из клуба. Дайте возможность убирать их бесплатно. Хотелось бы услышать мнение компетентных людей администрации в этом вопросе, чтобы не продолжать бессмысленный дискус. Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:29 |