![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
Предлогаю ввести коэффициент на молодого игрока-пусть скажем игрок проданный до 19 лет с наминалом не более 500к для тал 9-100к для тал 8 и 10000 для тал 7-( цены можно пересмотреть) не облагаются налогом и увеличивается на коэффициент при отсутствии скаута также 2 нама при первом 3 нама при втором 4 нама при третьем 5 намов-я думаю переливов особо это не каснётся учитывая суммы а вот приемуществ взять со школы даже 7 тал даёт гораздо больше-по крайней мере есть вариант вернуть деньги если вы взяли хорошого школьника но у вас мало времени его прокачать
Сообщение отредактировал asp-sanich - 22.12.2013, 22:48 |
![]() ![]() |
Анифёд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 209 ![]() |
а админам какая выгода из это возврата коэффицентов? помоему никакой… тогда предложение даже и рассматриваться не будет.
тут думают только об одном - как увеличить количество купленных бустеров??? это явно что игру ведут следующим образом - уменьшить число халявных бустеров! посмотрите какие измененния были сделаны в конце прошлого года и в этом 1. изменения в реферальной программе. 2. урезана акция умножить бустеры. 3. отменена НГ мазайка! (так что в этом году без подарков, а майки это полная ерунда) 4. увеличино число игроков на драфте что бы больше бустров косить 5. поменяли число звёзд на стадион что бы справоцировать кач и покупку випов. 6. и мне кажется школу поменяли. у меня уже больше 2-х месяцев ниодной 9-ки нету. в звёзды постоянно приходят а вот в школе нет… не может быть!! не ужели хотят что бы я брал 9-ку из звёзд а не школы!! вау! пару предложений в игре (возможно уже расматриваются и вводятся програмистами в игру): 1. поменять акцию 15 побед = 15 бустеров на 15 побед = 15 спец умений! 2. сделать в школе платную опцию прихода 9-к. ну что бы если не заплатил то 9-к никогда бы и не было. в звёздах такое тоже можно ввести. 3. убрать бесплатную раздачу спец умений. продавать спецухи только за бустеры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:26 |