![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
Предлогаю ввести коэффициент на молодого игрока-пусть скажем игрок проданный до 19 лет с наминалом не более 500к для тал 9-100к для тал 8 и 10000 для тал 7-( цены можно пересмотреть) не облагаются налогом и увеличивается на коэффициент при отсутствии скаута также 2 нама при первом 3 нама при втором 4 нама при третьем 5 намов-я думаю переливов особо это не каснётся учитывая суммы а вот приемуществ взять со школы даже 7 тал даёт гораздо больше-по крайней мере есть вариант вернуть деньги если вы взяли хорошого школьника но у вас мало времени его прокачать
Сообщение отредактировал asp-sanich - 22.12.2013, 22:48 |
![]() ![]() |
Анифёд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 209 ![]() |
asp-sanich,
да, согласен с тобой по коментариям на мой пост. просто немного задевает что все усилия по "улучшению" игры направленны только на одну цель (продать больше бустов). да, хорошая идея. в основном от этого налога страдают только 3-7 левелы. а 9-11 - ым уже всё равно на этот налог. Тем кому нужно перелить вде в кому на 3-ий уровень всё равно это сделают. в итоге из пострадавших только 3-7 менеджеры которые своими силами играют. реформа на трансфере нужна, но говорили же что этот 10% налог является очень эффективным для вывода ВДЕ из игры. думаю нужно изменить трансфер что бы 9,10,11 уровни облагать большему налогу чем 3-7? а 11-ые левелы можно вообще по 20% рубить. там помоему если кого и покупают то это значит для перелива игроков. да и стадионы у них огромные - вот они как раз и заводят в игру вде которую админы пытаются вывести. так может сделать лимит на заработок со стадиона? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 11:10 |