Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Калдырь |
12.02.2014, 9:57
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 216 |
Так как сейчс поменялась система присуждения технических пражений и не играют автосоставы возникла, на мой взгляд, другая проблема. Игроки которым, по положению в турнирной таблице, нет смысла играть матч(занял первое место, последнее и т.д.) могут просто не выставляют состав и получают техническое поражение, зато не тратят физичскую подготовку и восстанавливаются. Но это в принципе их дело я не против, кто как хочет так и играет, мне не понятно почему в этом случае не начисляются деньги со стадиона другому игроку?? Почем от тактики другого игрока должно страдать моё финансовое положение?? Считаю, что надо начислять деньги со стадиона игрокам за домашние матчи в случае, если техническое поражение поставлено сопернику!!
Устное предупреждение за капс в заголовке темы. /Musketeer/ |
![]() ![]() |
| Sparda |
13.02.2014, 0:22
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
VLAD IS LAV, этот матч совершенно не учитывается у человека, что отправил состав. Если ты косяпор и заплатил за курсы, но на них не явился, как второй человек в таковом матче, то в лимит матч пошел, а по факту ты как и прокасивший курс, ничего не должен получить. Ничто в игре не обязывает к тому, что сыграв матч 50 на 50 ты получишь деньга со стадиона, а отсюда и требование не логичное и не исходит не из логики не из правил, а в большей степени-я хочу халявы. Более того скажу дурищу в том, что предлагается, 3 человека продали свои аки 3-4-го уровня и во внутреннике набивают часов до 7 вечера игры с получением денег со стадиона, хотя отправляет составы только 1 человек -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| Калдырь |
13.02.2014, 9:44
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 216 |
VLAD IS LAV, этот матч совершенно не учитывается у человека, что отправил состав. Если ты косяпор и заплатил за курсы, но на них не явился, как второй человек в таковом матче, то в лимит матч пошел, а по факту ты как и прокасивший курс, ничего не должен получить. Ничто в игре не обязывает к тому, что сыграв матч 50 на 50 ты получишь деньга со стадиона, а отсюда и требование не логичное и не исходит не из логики не из правил, а в большей степени-я хочу халявы. Более того скажу дурищу в том, что предлагается, 3 человека продали свои аки 3-4-го уровня и во внутреннике набивают часов до 7 вечера игры с получением денег со стадиона, хотя отправляет составы только 1 человек Не очень понятно причём тут лимит и халява? Я выставил состав играю дома, а соперник не выставляет состав так как, исхоя из турнирного положения, ему результат не важен и он просто тупо не тратит физу и плюс к тому ещё и 7 минут восстанавливает физу игрокам для следующего матча. Так почему мне не идут деньги со стадиона, хотя очки опыта начисляются?? Надо или давать денежки или как то наказывать игрока не выставившего состав, чтоб не было так обидно)))) В данном случае я считаю получается не очень справедливая система, так как игрок не выставивший состав получает ещё и преимущество!!! так что хватит гундеть, что деньги вы не получаете. вы их получите в след матче Ну если Вам не знакомо понятие вежливости, то мы Вам ни чем помочь не сможем!))) Мы не гундим, а рассуждаем. Лимит дело конечно хорошее, но почему я долен ждать следующего матча??? плюс к тому не все игроки выбирают лимит и такой бонус им в принципе не нужен. |
Калдырь ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! 12.02.2014, 9:57
Sparda потому что данный матч никак не учитывается в лими... 12.02.2014, 14:38
VLAD IS LAV
потому что данный матч никак не учитывается в лим... 12.02.2014, 17:26
Эдмонд
Предложение никак не связано с лимитом.Есть польз... 12.02.2014, 17:31
VLAD IS LAV
А сколько опыта в таком случае начислять каждому ... 12.02.2014, 17:39
Zalgiris Vilnus Все забывают о том что очков опыта разное количест... 12.02.2014, 18:40
Калдырь
А сколько опыта в таком случае начислять каждому ... 12.02.2014, 19:50
Zalgiris Vilnus
Парни не уводите тему в сторону, опыт конечно тож... 12.02.2014, 20:15
VLAD IS LAV
Поэтому деньги со стадика это полная чушь.Опыт ва... 12.02.2014, 21:50
Sparda Он и не засчитывается, почему вы начинаете наезжат... 13.02.2014, 1:50
karharodon
так что хватит гундеть, что деньги вы не получае... 13.02.2014, 9:26
Zalgiris Vilnus
так что хватит гундеть, что деньги вы не получает... 13.02.2014, 14:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 5:56 |