![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Спасибо уважаемая администрация, за этот чудесный ЧФС. Моя команда, в которую я вложил душу и деньги, которая заточена на результат, на данном ЧФС оказалась бесполезной. В связи с тем, что я не могу выставить слабый состав (в виду отсутствия), я являюсь просто донором очков для команд соперника. Моя команда вынуждена сушить игру, и не выходить на матчи, дабы соперник ничего не заработал.
Основной принцип футбола, смею вам напомнить, являются забитые мячи, именуемые голами, а не количество пролитого пота). Спасибо за ЧФС! а да, кстати, это же рубрика "предложения" - мое предложение отменить ЧФС и не смешить, взрослых и образованных людей. ![]() ![]() -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ну так и вы "вложили денег" не администрации игры, а ее участникам, у которых вы купили эти ВДЕ http://clip2net.com/s/7fJk4N
так что тут все по честноку с вами -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Ну так и вы "вложили денег" не администрации игры, а ее участникам, у которых вы купили эти ВДЕ http://clip2net.com/s/7fJk4N так что тут все по честноку с вами 1. Уважаемый Sparda к ЧФС данные трансферы ни коем образом не относятся, но раз уж вы затронули данную тему, все они были произведены в рамках и законах данного проекта. 2. Вот мы вроде оба из СПб, но настолько разные. Вы наверное из Луги, вот и болейте за Лужский ФК Комбикорм. 3. Уверен, что высокое звание "Футбольный бог" вы получили именно, такими пустыми, бессмысленными и не относящимся к теме ответами. 4. Запомните уважаемый, только администрация знает, сколько и когда я вложил денежных средств в проект. 5. Болейте лучше за Мясо или коней! -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:51 |